Reiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhige Unterkunft in der Nähe der Altstadt
Ruhiges kleines Hotel, geräumiges Zimmer. Altstadt bequem zu Fuß erreichbar. Tolles Frühstück im nahegelegenem Restaurant „Luzifer“. Check-in per Schlüsselsafe problemlos, auch aufgrund der guten Anleitung, die vorher per Mail übermittelt wird. Zum Aus- und Einladen kann kurzzeitig vorm Hotel gehalten werden. Parken ist auf dem kostenlosen Platz „Grüner Weg“ möglich, von dort 10-15 Minuten Fußweg zum Hotel. Alles in allem eine klare Weiterempfehlung.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Überschaubarer Komfort, stinkendes Zimmer.🙁
Kleines Familienhotel direkt im Stadtzentrum.Eckernförde ist einfach für mich unverständlichlicherweise sehr hochpreisig,z.B. in Südtirol bekommt man sehr viel mehr für sein Geld.Mein Zimmer hat von Beginn an sehr stark übel gerochen (muss der alte Teppichbodenbelag sein),so dass ich ständig lüften musste,damit es einigermassen erträglich war.Hatte so etwas noch nie in einem Hotelzimmer oder einer sonstigen Übernachtungseinrichtung. :-( Frühstücksbuffet überschaubar (u.a.sehr einfache aufgebackene Brötchen,nur…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
55 Jahre Mita Eckernförde
Das Hotel liegt direkt am Hafen von Eckernförde und daher die City von hier aus gut zu erreichen. Ein kleines familiär geführtes Hotel mit gutem Frühstück.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kleines, aber feines und gemütliches Stadthotel
Kleines, aber feines Hotel direkt am Hafen mit gemütlichen Zimmern. Sehr nette, sympathische Vermieterin. Leckeres Frühstück. Wir kommen gern wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Es sind Doppelzimmer mit 2 Queen size Betten vorhanden , fast alle zu Meer gelegen, man hoert das Meer leise rauschen. Das Hotel ist direkt am Strand im wunderschoenen Kurpark gelegen. Das Fruehstueck ist sehr reichhaltig und lecker. Der Preis ist mit kurz ueber 100 Euro nicht zu hoch. Mittagessen gibt es nicht aber es sind einige Restaurants und auch Geschaefte zu Fuss erreichbar. Sehr schoener Strand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mittendrin und sehr persönlich
Kleines Hotel mitten im Zentrum, Hafen direkt nebenan, viele Lokale, trotzdem ruhige Seitenstraße. Fußläufig zum Strand. Sehr nette und persönliche Betreuung durch Frau N.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hier fühlt man sich richtig wohl!
Ein sehr schönes und gemütliches kleines Hotel. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und werden im Oktober 2014 zu unserem jährlichen Eckernförde-Trip wieder dieses Hotel auswählen. Danke an die freundliche Besitzer-Familie.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wochenendurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral. Nur wenige Schritte zum Hafen oder in die Altstadt oder Fußgängerzone. Zum Strand ca. 200 m, zum Hafen 100 Schritte. Die Zimmer sind ordentlich, sauber und haben eine gute Größe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Am Frühstück muss noch gearbeitet werden. Brötchen sind nicht vom Bäcker, sondern aus einem Discounter (4 Stück für wenig Geld ). Die Theke für Wurst und Käse sollte gekühlt sein. Wer erst ab 09: 00 Uhr zum…