Franz(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ruhiges Hotel mit modernem Komfort und erstklassigem Service
Ruhige Lage, sehr schöne und modern ausgestattete Zimmer, tolles historisches Haus, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Für eine Nacht okay
Kleines sehr uriges Hotel mit schönen Gasthaus. Einzelzimmer sehr klein Frühstück ist okay, Abendessen sehr lecker und reichlich
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Mitten in der Altstadt
Nettes Hotel mit schönem Biergarten zum Verweilen. Alles sauber, modern und freundliches Personal. Frühstück war ausreichend, Brezeln oder Croissants wären sicherlich noch nett gewesen, genauso wie Rührei. Aber einen Tag haben wir sowieso auf dem Schiff am Brombachsee gefrühstückt.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mittelalter trifft Moderne
Urige Zimmer mit Burg Charakter. Netter biergarten, freundliches Personal und gutes Frühstück. Ideal für Kurzbesuche.
Rob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Uriger Gasthof mit viel Stil
Ein angenehmer Aufenthalt in sehr alten Mauern mit stilgerechter Möblierung, top Frühstück mit Brötchen/Zopf vom Bäcker, angenehm freundliche MitarbeiterInnen. Gute Betten mit verstellbarem Kopfteil, sauberes Bad, schnelles Wlan. Für einen Zwischenstopp oder auch längeren Kurzaufenthalt in diesem charmanten Städtchen sehr geeignet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Traditionshaus mitten in Hilpoltstein
Wir haben auf dem Weg in den Süden in Hilpoltstein übernachtet. Es ist ein sehr schönes Städtchen mit einer interessanten Stadtmauer. Der Brauereigasthof Zum schwarzen Ross liegt mitten im Örtchen und hat einen sehr schönen Biergarten im Hinterhof. Die Zimmer in dem historischen Haus sind passend eingerichtet und sind sauber und gut. Das Restaurant bietet gute und bodenständige Gerichte aus der Region. Wir haben uns wohl gefühlt und würden immer wieder dort einen Zwischenstop einlegen.
Judith(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Adresse für einen Zwischenstopp
Kleines historisches Hotel mit Gasthof. Altes verwinkeltes Haus, deshalb kein Fahrstuhl. Schöner Biergarten und gutes Essen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles bestens!
Waren sehr zufrieden! Alles bestens vorbereitet, sauber, freundlich, komfortabel. Haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt nur weiterempfehlen!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Fahrradfreundliche Unterkunft, gutes Frühstück
Fahrradfreundliche Unterkunft, gutes Frühstück, uriges Zimmer mit Sichtbalken Unterkunft gut geeignet für Fahrradfahrer, Wanderer und Durchreisende als Kurzaufenthalt
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen, sauber, gemütlich. Kleines Zimmer und Badezimmer, was für mich keinen Nachteil darstellte. Zum Übernachten reicht es völlig. In der Umgebung befinden sich mehrere Cafés, Biergärten, Restaurants. Frühstück im Hotel war auch sehr gut. Frühstücksraum ist sehr schön eingerichtet und man wird gut bewirtet.