Robert Mayer(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Passt alles
Sehr freundlich und hilfsbereit, Spitzenküche, sehr schöner Wellnessbereich wunderschöne Gegend zum wandern, und Sightseeingtour
Joel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vielen Dank
Sehr schöne Ortschaft. Das Hotel ist von aussen wie auch innen gepflegt und hat einen eigenen Fahrradkeller. Vielen Dank
Betty(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Jürgen und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlhotel mit Herz und Charme
Es handelt sich um ein Wohlfühlhotel mit Charme. Das Hotel macht innen wie außen einen gepflegten Eindruck . Wir waren zum 3. mal dort (immer 14 Tage) und haben auch für nächstes Jahr wieder 2 solche Aufenthalte gebucht, da es dort wunderschön ist .
Robert (61-65)Österreich
Supermarkt
Paßt alles, Ambiente, Service, Sauberkeit. Sehr freundlich und sehr gute Küche . Der Gast ist König. Die Lage ist auch sehr gut.
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es ist alles zum weiterempfehlen
Es ist alles sauber. Essen ist viel und sehr gut. Bedienung ist und sehr freundlich. Wir hatten von der Generali Versicherung einen Gutschein gehabt
Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zeit zun entspannen
Sehr ruhige Lage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Freundlicher Empfang gute Küche Schöne Zimmer und Wellness Bereich.................. ................
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen sicher wieder !!
Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel mit familiären Ambiente in einer wunderbaren Umgebung! Schönes Zimmer mit Top-Ausstattung. Sehr gute Küche mit regionalen Produkten in einem gemütlichen Restaurant mit aufmerksamen Service. Das Wellnessangebot hat uns sehr gut getan! Wir kommen sicher wieder!
Arjan(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung an det Donau
Fabelhafte hotel sehr gute Gastronomie ideal zum radfahren n der Donau. Viel Kultur in der gegend und viel Culinaire zu entdecken
Pascal(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Alternative für eine Nacht in der Wachau
Wir waren in diesem Hotel im Zuge einer Hochzeit in der Wachau. Wir konnten zum Glück auch schon früher einchecken, um uns für den Hochzeitsbesuch vorzubereiten. Ruhige Lage obwohl mitten im Ort.