Wolfgnag(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideal für einen Kurzurlaub zu zweit
das Hotel ist ein äußerst gemütliches Haus mit ausgezeichneter Küche. Die Weinauswahl ist hervorragend. Die Lage ist ideal für einen Urlaub mit dem Fahrrad.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbare Auszeit in einem der schönsten Orte!
Sehr gemütlich und zur Region passend. Saisonale Angebote, die den Urlaub in der Wachau fast zum Bleiben überreden….!
Uschi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Jedes Jahr zur Marillenernte!
Schon das dritte Jahr verbrachte ich einen Kurzurlaub im Hotel Pritz. Sehr gemütliche Zimmer und toller Wellness und Fitness Bereich.

Herwig(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Freundliches Hotel mit ausgezeichneten Essen
Sehr nettes einfühlsames familiengeführtes hotel ich wurde trotz meiner starken behinderung sehr zuvorkommend behandelt
Christian (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühloase
Das Hotel ist in einer ruhigen Gegend. Man kann vieles unternehmen und ist in einem sehr sauberen Zustand. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Wir fühlten uns sehr wohl.
Simone (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr guter Service . Lage eignet sich perfekt für alle Ausflüge in die Umgebung. Ladesäulen beim Hotel für alle E Autos, einfach top!!
Katharina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungener Aufenthalt am Tor zur Wachau
Ein sehr schönes Haus, mit Fingerspitzengefühl ins 21. Jahrhundert geholt, sodass man jeden Komfort geboten bekommt. Schöner Wellnessbereich, tierfreundliches Haus.
Luigi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Herzlich, Authentisch - wir kommen gerne wieder!
Wir sind dieses Mal als Gruppe gereist. Meist eine große Herausforderung für Organisator UND Hotel. Familie Pritz und ihr Team hat dies perfekt gemeistert, mir die Vorbereitung sehr erleichtert und für eine rundum zufriedene Gästegruppe gesorgt!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Günstig gelegen und überzeugend
Das Hotel ist sehr gut im Herzen von Emmersdorf an der Donau gelegen, ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge oder für die Durchreise per Rad. Das Zimmer war großzügig mit überraschend viel Stauraum auch für einen längeren Aufenthalt, der Wellnessbereich eine Wohltat nach einem Tag voller Kultur. Überzeugend war die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen sowie der Chefin.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel mit tollen Menschen
Sehr angenehmes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Sehr sauber! Große Zimmer und tolles Ambiente. Das Personal sowie die Hotelleitung sehr freundlich.