Katharina (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sofort wieder - gerne mit kleinen Kindern
Sympathisch und familiär geführtes Hotel mit schönem Zimmer umd spitzen Küche. Im Umgang mit Kindern sehr zuvorkommend und gut ausgestattet.
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
einfach gut
sehr freundlich und familiär ich werde sicherlich wiederkommen das essen ist regional und sehr gut die zimmer eifach toll und sehr einladend .danke
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmer sind gemütlich und ein tolles Badezimmer
Haben ein tolles Zimmer gehabt. Modern, Mega Dusche und ein gemütliches Bett. Nettes Personal gab es auch. Zu empfehlen

Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehmes Hotel
Hotel in Emmersdorf in der Nähe von Melk. Familiär geführter Betrieb mit großen Zimmer. Wir waren mit Freunden über Silvester hier und haben das Arrangement sehr genossen.
Florian (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hideawayplace
Sensationelles Familien geführtes Haus mit sensationeller Küche in einer wunderbaren Gegend. Alles was das Herz begehrt!!!
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Herzliches Personal und große, saubere Zimmer.
Sehr herzliches Personal mit persönliche Ansprache und große Zimmer mit mehreren Räumen sind mir positiv in diesem Hotel aufgefallen. Gerne besuche ich das Hotel aus diesen Gründen erneut.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Viersternhaus mit familiärer Atmosphäre
Versteckt am linken Donauufer in Emmersdorf (gegenüber von Melk) gelegen. Hatte mit # 302 reizvolles Mansardenzimmer mit Doppelbett und Sofa. Vom Bad getrenntes WC. Gutes Restaurant mit fantastischem Frühstücksbuffet (zB. eggs to order). Mäßig großes Hallenbad mit Gegenstromanlage, Whirlpool und Sauna. Absperrbarer Fahrradkeller.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlhotel mit Herz und Stil
Wunderschönes Charmehotel zum absoluten Wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr schön und ruhig. Die Küche ist hervorragend. Das gesamte Personal angefangen von der Chefin Frau Pritz bis in alle Bereiche ist stets um das Wohl Ihrer Gäste bemüht und es herrscht eine herzliche Atmosphäre. Wir werden aufgrund der ausschließlich positiven Eindrücke im nächsten Jahr 2 Wochen dort verbringen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Angenehmes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis: Gutes Hotel mit sauberen Zimmern in guter Lage und mit sehr freundlichem Personal.
Henriette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein gemütliches Hotel mit allem Komfort.
Ruhig gelegen, gute heimische Küche, sehr nett eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück. Ein kleiner Garten vor dem Haus (Schani-Garten), wo man sich gern aufhält.