Marc(46-50)
Eine Entdeckung der Wachau
Das Hotel ist ruhig, bequem und liegt im Ort, also nicht an der Strasse. Bade angebote sind sehr angenehm und das Gasthof und K¨che waren ausgezeichnet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Sehr freundliche Betreuung durch Inhaberfamilie und Personal Schöne Lage, stimmungsvolles Ambiente Sehr schöne Zimmer
Alex(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
für mein Empfinden überbewertet/zu teuer
Hotel gibt für sich 4 Sterne an; aus meiner Reiseerfahrung mit 4 Sternhotels würde ich dem Hotel max. 3 1/2 Sterne geben. Duschkopf komplett verkalkt und Einrichtung der Zimmer tw. veraltet.

Eva(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
In der Wachau den eigenen Akku aufladen ....
Jedes Jahr, gute Küche und freundliches Personal. Marillen Knödel und Zwiebelrostbraten sind zu empfehlen. Auch Hunde sind willkommen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ordentliches Hotel im Herzen der Wachau
Ein sehr nettes Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern. Sehr gute Gastronomie! Besonderes das umfangreiche Frühstück hat uns begeistert.
Ulrike(41-45)Österreich
Erholung und Genießen
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, Essen war sehr gut und viel, man kann sehr gut zur Ruhe kommen und genießen und tolle Ausflüge machen.
Wolf-Dieter(51-55)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Perfekte Erholung in einer wunderschönen und kulturell reichen Region.
Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlung für ein gutes Landhotel
kleines und sehr persönlich geführtes Hotel in der Wachau. Schon in früheren Jahren besucht. Gute Ausgangslage für Fahrten ins Wal- und Weinviertel und zum Besuch der schönen Stifte wir Altenburg, Geras und Zwettl
Martina(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
sehr gepflegtes, familiär geführtes Wohlfühlhotel
Dieses liebevoll und geschmackvoll eingerichtete Hotel bietet sowohl Wellnessangebote ( Schwimmbad, Massage, Fitnessraum, Sauna) als auch viele Ausflugsziele und Sportmöglichkeiten in nächster Umgebung (Donauradweg, Laufen, Wandern,..). Verpflegung und Sevice waren erstklassig!
Norbert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein in den 80igern steckengebliebenes Hotel
Das Hotel ist leider in den 80er Jahren steckengeblieben. Das beginnt bei den abgewohnten Zimmern (ohne Klima bei dem Preis!!), einer Direktorin (o, Eigentümerin), die auf eine Beschwerde eher belästigt reagiert, Kompressor schaltet sich immer wieder in der Nacht irgendwo im Hof ein, sodaß man nicht durchschlafen kann) ein Frühstücksbuffet von damals (siehe weiter oben....), usw...leider eine Enttäuschung.