Anja(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kleines, ruhig gelegenes, günstiges und sehr sauberes Hotel in der Nähe der Autobahn
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Keine Empfehlung. Bereuten die Verlängerungsnacht.
Enttäuschend. Zwar hübscher und mit netten Details eingerichteter Speiseraum, aber vom Rest der Welt abgeschnitten. Haben uns sehr gelangweilt. Und: Nicht jeder Hotelgast möchte täglich zum Frühstück, in der Kaffeezeit und zum Abendessen mit dem laufenden Fernseher "beglückt" werden! z.T. sogar mit Fußballspielen. Wie wäre es denn gewesen, als Kompromiß für Fußball begeisterte hierzu den Ton abzustellen? Der Abschied fiel uns nicht schwer, ganz im Gegenteil.
Tina & Ulli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Gasthof - Hotel in der Oberpfalz!
Familiär geführter Gasthof - Hotel. Die Inhaberin sorgt sich sehr um das Wohl ihrer Gäste und gibt auf Nachfrage auch Ausflugstipps. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ausreichend Parkplätze sind am Haus vorhanden. Es ist ein Nichtraucher Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Carla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
2 Wohlfühltage im schwarzen Bären
Gut geführtes Hotel. Zimmer war richtig schön ( ziemlich neu renoviert), mit Balkon. Leckeres Frühstück, wenn was aus ist wird nachgereicht. Frisches Obst, Joghurt, Wurst etc . Wir hatten Halbpension. Auch das Abendessen war sehr lecker. Nette Gastgeber, sehr hilfsbereit. Gute Tipps zur Freizeitgestaltung. Wir können den schwarzen Bären sehr empfehlen
Michael(56-60)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gute Adresse für eine Übernachtung
Mein Zimmer war ok und in gutem Zustand. Größe und Einrichtung angemessen und ausreichend. Sauberkeit prima. Mehr oder weniger direkt an der Autobahn aber bei mir war es in der Nacht nicht laut. Sehr netter Service und ein super Frühstück mit allem drum und dran. Nur zum übernachten ist das auf jeden Fall eine gute Adresse.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder.
Sehr schöner, frisch renovieter Gasthof. Waren für eine Nacht dort und konnten es genießen. Alles sehr sauber, freundliche und aufmerksame Gastwirtin. Frühstücksbuffet große Auswahl. Abendessen frisch gekocht und reichlich. WLAN gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ansprechende Zimmer
Angenehmes Hotel (Gasthof) in eher nicht so angenehmer Umgebung, ist aber Geschmacksache. Man befindet sich hier irgendwie im Nirgendwo, allerdings ist Tschechien nicht sehr weit weg, sollte man Interesse an billigen Einkäufen haben. Die Zimmer waren sehr ansprechend gestaltet, allerdings war Drumherum recht wenig. Ich war geschäftlich hier und trinke Abends gerne mal ein Bier, während ich am Notebook meine Arbeiten erledige und da fehlte es hier an Möglichkeiten bzw. Atmosphäre.
Jens(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir haben mehrfach in diesem Hotel Zwischenstation von Norddeutschland aus Richtung Österreich gemacht und waren immer zufrieden was Zimmer und Service betrifft. Die Hotelbetreiber sind bestrebt alles auf einem modernen Stand zu halten. So sind alle Bäder erneuert worden, großer TV und sogar Sky auf den Zimmern. Sonderwünsche beim Frühstück werden prompt erfüllt, z.B. Cappuccino. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war ein schöner Urlaub!
Das Essen war gut. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Badezimmer sind etwas hellhörig, so dass man die Duschgeräusche hört.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Im Vohenstrauss
ausreichend und kostenfreie Parkplätze vorhanden; ruhig gelegen; netter Empfang; D2 Netz sehr schwach; Zimmer hellhörig (Toiletten- und Duschgeräusche der Nachbarzimmer); Zimmer renoviert; Bad renovierungsbedürftig (Risse in den Fliesen); Frühstücksraum neu eingerichtet; Frühstücksauswahl übersichtlich; Zimmerpreis für diese Lage und Ausstattung zu hoch.