Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentliche Bewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem diese durch den Hotelier dazu angehalten wurden. HolidayCheck AG 23.02.12
Hotel mit Schlossgefühl
Älteres aber gepflegtes Haus im Zentrum von Bad Karlshafen ohne Sterneeinstufung. Ein recht sauberes Haus mit vielen positiven Überraschungen. Bei -20 Grad war es in den Zimmern trotzdem mollig warm. Im Restaurant und im Frühstücksraum wurden zusätzlich Elektroheizungen aufgestellt. Leider kein Wlan. Aber gute Funkverbindung mit dem Handy.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis ok, für Vollzahler eine Zumutung!
Dieses Haus bedarf dringend einer Grundsanierung. Die Flure werden oft durch Stufen unterbrochen. Im Fahrstuhl haben max. 3 Personen Platz. Für Menschen mit Geh-Behinderung ist das Haus ungeeignet. Wir hatten den Hotelaufenthalt über eBay zu einem sehr guten Preis ersteigert. Wenn man diesen Preis zugrunde legt und seine Ansprüche entsprechend ausrichtet, ist dieses Haus durchaus empfehlenswert. Kommt man mit dem zu entrichteten Preis in die Nähe der regulären Kosten, würde ich das Hotel nicht buchen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und niemals wieder!
Wir wollten einen entspannenden Wellnessurlaub dort verbringen. Von außen sah es noch ganz gut aus aber von innen..! Es hat im gesamten Hotel gestunken wie in einer Kartoffelbude. Die Luft war feucht und hat nach Essenküche gerochen. Die Zimmer waren dreckig, der Flur war dreckig, der Fahrstuhl war dreckig, der Essenraum war dreckig....! Wir haben den Gutschein bei ebay ersteigert und haben uns auf einen schönen Aufenthalt gefreut aber nach einer Nacht sind wir abgereist. In der Lobby lag ein Buch (für Einträge der…

Dorett(46-50)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt im Hotel m. baroken Ambiente
Das Hotel stammt aus dem Jahr 1760 und hat 2 Eingänge. Einmal kommt man direkt an der kleinen Rezeption an und der andere Eingang führt zu den Speiseräumen über einen Vorraum mit Klavier. Die Zimmer sind über drei Etagen verteilt und sehen alle unterschiedlich aus. Es gibt einen kleinen Fahrstuhl, obwohl das Gebäude nur insgesamt 4 Etagen hat. Man kann bei schönem Wetter auf dem Balkon oder hinter dem Haus auf der Terasse oder im Pavilon einen Drink genießen oder einfach einen Kaffee trinken und ein Stück…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Geheimtipp für Romantiker
Wir waren mit einem "Ebay-Gutschein" (2 Übernachtungen + Frühstück + 3-Gänge-Abendmenue) den wir günstig ersteigert hatten, in das im Jahre 1760 erbaute Haus angereist. Aufgrund kritischer Bewertungen wollten wir die momentane Situation in diesem Hotel selbst testen. Wir trafen also am 9.12.11 ein und wurden vom Chef freundlich begrüßt. Das Einchecken erfolgte zügig. Wir bekamen das Zimmer 310 in der dritten Etage. Anschließend wurden uns der Aufzug, der Frühstücksraum (Gartenzimmen), das Cafe "Stunz" und der…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Märchentage im Schloßhotel
Wir haben 6 Tage im Hotel zum Schwan verbringen dürfen. Gleich bei der Anreise wurden wir herzlichst vom Eigentümer Herrn L. begrüßt und durch das Haus geführt . Per Aufzug erreichten wir unser Zimmer in der 3. Etage und der Hotelier übergab uns , ich glaube , das schönste Zimmer des Hauses : sehr groß ( ca. 25 m2 ) , wunderschön eingerichtet mit einem sensationellen Bett ( Schwebebett in Pyramidenform ) . Ferner gab es eine sehr gemütliche Sofaecke , Fernseher , riesiges Bad mit Wanne , Doppelwaschbecken , Bidet…
Dora-Clara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlosshotel - nein Danke!
So ein schmutziges Hotel haben wir noch nirgendwo erlebt - also die Sauberkeit ist von vorne bis hinten vernachlässigt worden, vielleicht auch dadurch, dass wir kein deutsches Personal angetroffen haben und somit die bekannte deutsche Sauberkeit auf der Strecke geblieben ist!! Die Handtücher waren schmutzig - Make -up vom Vorbenutzer - und die gewellten Teppichböden fleckig!!! Die Gästestruktur lag bei 1 Millionen Jahre!!! Überlegen Sie sich Ihre Buchung, damit Sie nicht dasgleiche erleben wie wir und bei einem…
Helga(56-60)Deutschland
Das Hotel stammt nun mal von 1760
1760 erbaut, geräumige Frühstücksräume, leider auch mit Gästen eines anderen Hotels. Frühstücksbuffett ist i.O. Leider bleiben die waremen Speisen nicht warm. Und das Geschirr und alles andere im Hotel ist bunt zusammengestellt- hauptsache kostengünstig. Das geht im Flur so weiter, das man das Treppen-Flurlicht nicht findet- keine Bewegungsmelder! Die Türen und die Ausstattung sind irgendwie noch aus dem letzten Jahrhundert und werden leidlich in Ornung gehalten. Was im winter ist ?? Die Fenster haben noch alle…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wem es gefällt. Mir nicht!
Wer mit wenig zufrieden ist und den Preis des ebay-gutschein als maßstab ansetzt der wird trotz allem zufrieden sein. Wenn ich aber davon ausgehe eine Leistung ersteigert zu haben, sprich etwas Besonderes für wenig Geld, dann ist das eine Luftblase. Ein hotel mit einer Zimmerausttung DDR 1975 zb. Leipzig Bayrischer Hof war besser. Vor dem Hotel im Aushang ist ein Zimmerpreis von53,- Euruo /person Halbpension angegeben das entspricht Hotel 3 Sterne aber bei einem Vergleich liegen Welten dazwischen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist nur unter Vorbehalt zu empfehlen
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub gut geeignet ,man muß aber über Mängel hinwegsehen können.Unvorbereiteter ,unprofessioneller Check-In erst ab 15.00 Uhr und später möglich. Frühstücksbüfett ,in sehr schönen Raum, vielseitig und sehr gut .Übrige gastronomische Angebote hochpreisig .