Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Unser Highlight war das Angebot der Speisekarte und der Service. Das Essen war in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauber und funktional ausgestattet.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gut und weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal . Das Hotel kann man nur weiter empfehlen hier passt alles von den Zimmern über das Personal bis hin zu den Zimmern
Tanja(46-50)Deutschland
Weihnachtsmarkt im Harz
Die Zimmer sehr gut, das Personal und der Service könnten nicht besser sein. Wir waren das 5. mal dort und es war mit Sicherheit nicht das letzte mal.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel Schwan
Familiäre Hotelführung, sehr gutes Essen, gutes Preis/Leistungsverhältnis; gute Checkout-Zeiten ohne Aufpreis; Ambiente entspricht der Region
Ingo(41-45)Deutschland
Sehr gute Preis-Leistung, super Service
Leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter und Chefs, gute Lage zu Harzer Sehenswürdigkeiten. ist weiterzuempfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wow, man wird immer wieder überrascht
Wir waren angenehm überrascht, was für ein uriges Hotel! Mal was ganz Anderes. Unsererseits gab`s nichts zu meckern. Speisekarte vielfältig und es hat auch super gemundet.
Katja(41-45)Deutschland
Kurztrip
Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Immer wieder gerne. Das hotel ist zentral gelegen und ideal für Ausflüge. Schön
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Erholungsurlaub weiter zu empfehlen
Die Einrichtung des Zimmers ist älter aber trotzdem wirkt es gemütlich. Das Essen war super und das Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt und auch das Restaurant ist sehr urig und einladend eingerichtet. Für einen gemütlichen Erholungsurlaub, indem man Fahrrad fahren, spazieren oder sich ein paar Städtchen in der Umgebung ansehen möchte sehr geeignet und weiter zu empfehlen.
Dietmar Nehrig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmer Aufenthalt
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge - Wernigerode, Quedlinburg, Aschersleben usw.. Super freundliches Personal. Schmackhafte Speisen. Zimmer sind ordentlich und sauber. Danke. Etwas nervig die quietschenden Dielen im Zimmer.
Tobias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel zum Schwan in Nachterstedt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Frühstück ist reichhaltig. Speisen sind vielfältig und schmackhaft. Die Einrichtung ist zum Teil etwas heruntergekommen.