Viola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Bewertung
Der Service,war sehr gut. Die Zimmer haben ein gutes Niveau. Das Personal ist sehr freundluich und zuvorkommend. Die Speisen sind sehr zu empfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich würde es immer weiter empfehlen.
Die Ausstattung war gut. Essen war mehr wie gut und reichlich. Personal war sehr nett .Umgebung war auch sehr schön. Hotel zum Schwan kann man nur empfehlen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr wohl gefühlt
Es war sehr nett .gemütlich,70er Jahre Charme, alles sauber. Alle sehr freundlich . Gutes Essen und Biergarten. Fahre gerne wieder hin.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Ein schöner und angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliche Bedienung und sehr gute Verpflegung. Das Zimmer wurde sehr sauber gehalten. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen und der Fußboden (altes Parkett) verursachte bei jedem Schritt knarrende Geräusche.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schönes Hotel und gute Küche
Wir waren sehr zufrieden. Sauber, gut gelegen, gutes Preis-Leistungsverhältnis und gute Restaurant direkt im/am Hotel.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ok
Leider schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber, sehr nett und freundliches Personal und Essen sehr lecker.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles super
Sehr sauberes Hotel,freundliches Personal.Speisen sehr gut,für jeden etwas dabei und reichlich .Urige Atmosphäre.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Nach 2011,2013,2914 und 2017 übernachten wir 2019 schon das 5. Mal in der Weihnachtszeit (2. Advent) im "Hotel zum Schwan" in Nachterstedt. Wie immer sind wir angetan vom weihnachtlichem Ambiente; einfach sehenswert und mit viel Geschick und liebevoll gestaltet.
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach nur SCHÖN
Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen durch die sehr freundlichen Besitzer und das genau so freundliche Personal. Dazu kam eine ganz ausgezeichnete Speiseauswahl, wobei das Essen immer sehr geschmackvoll und optich sehr schön angerichtet war. Kurz gesagt: Es war eine gelungene Woche im Hotel "Zum Schwan"
Theodor (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für einen Kurzurlaub weiter zu empfehlen.
Es ist ein älteres Gebäude, gepflegt und sehr sauber. Das Zimmer was wir bewohnten war zweckmäßig eingerichtet im Nebengebäude. Leider etwas kalt die Räumlichkeit, was auch nicht zu ändern ging. ( Winter )