Susan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die Küche reißt alles raus !
Ruhige Lage. Garten wunderschön. Einiges müsste renoviert bzw. erneuert werden. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und auch in den Bädern muss was getan werden.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würden dieses Hotel weiter empfehlen.
Gemütliche Atmosphäre, einladender Terassenbereich, nette und zuvorkommende Bedienung. Ausreichendes Angebot an schmackhaften Speisen. Zum Geburtstag wurde sogar der Frühstückstisch gesondert hergerichtet.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Erholungsmoeglichkeit.
Sehr sauber, prima Speisen und freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt fuer Harzreiseziele Tangermünde, Quedlinburg, Wernigerode usw.

Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gern wieder
Die Ausstattung ist etwas älter, aber gut in Schuß Die Fassade ist nicht ansprechend Die Gastronomie und der Service sind sehr gut
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Bin enttäuscht von Angebot-keine Weiterempfehlung!
Alles sehr alt. Viele Fliegen an den Fenstern. Selbst von außen nicht einladend gestaltet-viel Vogeldreck-unser Auto war voll auf den Parkstellplatz und unter einem klebrigen Lindenbaum ;-(
Birgit & Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde es jederzeit weiter empfehlen .
Ich war mit meinem Mann jetzt zum 4.Mal dort,Es gefällt uns immer wieder auf das neue.Wir waren jedesmal ohne Auto dort und haben trotzdem viel gesehen.Bus und Bahnverbindung sind auch gut.Es ist ein älteres,aber gut geführtes Hotel.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gern
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt.Besonders geschmeckt hat mir das Essen. Zum Hotel gehört ein schöner Biergarten,welcher bei Dunkelheit schön beleuchtet ist.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nachterstedt - dem Harz so nahe!
Das jetzt betriebene Hotel im ehemaligen Kulturhaus Nachterstedt hat seinen speziellen Charakter. Der Eingangsbereich und der Aufgang zu den Zimmern könnte aufgeräumter und freundlicher gestaltet werden. Die Rezeption sollte vom Thekenbereich mit direktem Eingang zur Küche getrennt werden. Der Außenbereich sollte fertig gestellt werden, lädt aber zum Verweilen ein. Die Zimmer sind nur über einen Treppenaufgang erreichbar. Diese sind einfach und sauber eingerichtet. Der Duschbereich könnte größer sein. Die Fenster…
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen.
Zum Teil wie eine Baustelle auch mal etwas Baulärm, unser Zimmer war sehr einfach, die Dusche war eine Hingestellte ich weiß nicht wie man sie genau nennt.
Fh6571(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Haus hat seine drei Sterne superior verdient.
Mann merkt das immer etwas neu renoviert wurde und mann sich als Gast im Haus wohlfühlen kann