Günter (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super idyllisches Hotel im nördlichen Saarland
Sehr schönes kleines Hotel . Wunderschöner Gastraum . Gemütliche Zimmer , super Service . Komme gerne wieder. War ideal für unser Reisevorhaben . Sehr gute Lage zum Stausee Losheim .
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Klein. Aber fein
Ich habe nur eine Nacht übernachtet. Das Hotel ist klein und inhabergeführt. Die Küche ist hervorragend und das optionale Frühstück ist abwechslungsreich und liebevoll zusammengestellt.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
gemütliches Hotel auf der Durchreise
Gediegener erster Eindruck, als Zwischenstopp bei einer längeren Fahrt geeignet. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, das Frühstück reichlich und das Personal freundlich.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und einfach, gut für kurze Aufenthalte in der Gegend.
Super für ein zwei Übernachtungen in der Gegend. Saubere Zimmer und gepflegtes Hotel. Frühstück war okay.
Yusuf (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Würde ich wieder empfehlen
Das dongeln der kirche muss man ausblenden oder fenster zu machen Ansonnsten alles super. Nach Absprache durften wir auch später auschecken ohne irgendwelche probleme oder zusatzkosten.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Für die Rückreise wurde uns eine Flasche gekühltes Mineralwasser offeriert :-)! Sauberes, zweckmässig eingerichtetes Zimmer, gute Betten. Wir kommen gerne wieder.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familienfeier - leckeres Essen und toller Service
Gemütliches Landhotel mit familiärer Atmosphäre. Anfrage, Reservierung und Buchungsbestätigung hat reibungslos geklappt. Auch unser hotelerprobter Hund war willkommen. Das Essen bei der Familienfeier war sehr lecker. Wir kommen sehr gerne wieder!
Henning(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Empfehlungswert
Gut bürgerlich, sauber, freundlich und privat geführt. Optimal für den Zweck meiner Reise. Wird wieder gebucht, wenn ich in der Region bin.
Willibald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es ist immer wieder einen Besuch wert
Für. Ein 3 Sterne Hotel den Vorstellungen gerecht . Leider kein Fahrstuhl vorhanden , Zimmer sind leider im 2. Obergeschoss..
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes Hotel in Wadern, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Wadern gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, der Empfang insgesamt sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr hell sauber und freundlich eingerichtet. Ich habe sehr gut geschlafen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank. Bis demnächst. Vielen Dank !