Ein sehr schönes Hotel. Zimmer sauber. Frühstück war reichlich. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Kann man gerne weiter empfehlen. Wenn wir mal wieder in Brüggen sind werden wir sicherlich wieder das Hotel buchen
Sehr familiär und schnuckelig. Gute parkmöglichkeit trotz fussgängerzone. Direkt im Stadtkern! Neues, sehr Gepflegtes Badezimmer. Auch spätere Anreise möglich...
Das Hotel biedet für Spaziergänger eine gute Unterkunft. Schöne Zimmer, gutes Bett und in der Gegend ausreichend Mögligkeiten um etwas zu essen und trinken.
Freundlicher Empfang.Sehr saubere ruhige Zimmer.Angenehmer Aufenthalt und gutes Frühstück.Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und hätten einen guten Stellplatz.
Eind gut und gemutlich hotel mit ein sehr freundlichen Gastfrau. Das Fruhstuck war gut und das lunchpakket auch. In der zimmer was etwas zu trinken und ein toffee!
Sehr schönes , kleines Hotel im Zentrum von Brüggen. Sehr saubere Zimmer , gutes Frühstück . Eine sehr nette Chefin . Immer ein lächeln auf dem Gesicht. Ruhige aber Zentrale Lage