Ein nettes Hotel für kurze Reise oder für Business . Es ist etwas im Jahren gekommen aber Essen im Ristorante ist ein Wahnsinn!!!!!!Nett gelegen mit genügend Parkplätze. Nettes Personal
Sehr gutes familiäres Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliche Hotelbesitzerin, die stets hilfsbereit war. Besonders erwähnneswert sind das sehr saubere Hotelzimmer und das reichliche sowie vielseitige Frühstück.
Das kleine, sehr gemütliche Hotel liegt ruhig in der Fußgängerzone. Das Zimmer war klein,aber nicht eng, sehr sauber und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Wir sind zu zweit mit dem Fahrrad für eine Übernachtung angereist. Die Wirtin ist sehr herzlich, offen und authentisch. Das Frühstück konnte individuell gewünscht werden. Es gab kein Büffet, ließ aber auch keine Wünsche offen. Wenn ich erneut in Brüggen übernachten werde, ist dieses Hotel meine Anlaufstelle. Eine volle Empfehlung hinterlasse ich am Schluß.
Ein angenehmer Zwischenstopp mit freundlichem Personal
War ein Zwischenstopp auf einer Motorradtour; nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist gepflegt und liegt zentral auf dem Weg zur Fähre; ich würde dort wieder übernachten. Auch für Gruppen zu empfehlen
Wir hatten unseren Hund dabei. Deshalb bekamen wir ein Zimmer direkt am Eingang.
Das Frühstück war sehr gut. Die Gastgeberin war sehr nett und auch mit unserem Hund sehr herzlich.
Schönes Hotel in Mitten der Altstadt.
Freundliche Gastgeberin.
Saubere Zimmer.
Tolle Restaurants, Cafes und Eisdielen in unmittelbarer Nähe.
Schöne Wanderungen; Start am Schloss entlang der Schwalm.
Zentral gelegenes kleines Hotel.
Für einen Kurzurlaub oder als Ausgangsort für Wanderungen geeignet.
Für unsere Reise war es eingeschränkt geeignet, da wir im Vorfeld und vor Ort nur wenig Informationen oder Tipps erhalten haben.
Eingeschränkte Parkmöglichkeiten. kein hoteleigener Parkplatz.
kleines, etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegtes Haus mit modernen und sauberen Bädern, sehr zentral, freundlich geführt, ideal als Zwischenstopp für unsere Radtour.
Fahrräder waren gut in einer Garage untergebracht.