Sehr schöne und gemütliche Zimmer. Sehr nette Chefin und ein leckeres Frühstück. Sauber und gepflegt. Wir wären sehr zufrieden und kommen gerne wieder!!!
Ich wurde freundlich empfangen, das Zimmer war sehr neu eingerichtet und super sauber! Das Bett war relativ weich, aber trotzdem bequem und ohne Rückenschmerzen am Morgen! Das Frühstück war ganz Ok, es wurde am Platz serviert! Saisonbedingt gab es anscheinend kein Buffet, sonst wäre es im Detail vielleicht etwas umfangreicher gewesen?! Aber insgesamt 👍
Schoen in der fussgaengerzone vom alten Brueggen. Sauber, freundlich und comfortabel, ohne schnick schnack. Frische luft und prima geschlafen. Auch fruehstuck und byoetchen fuer unterwegs prima! Gut grmacht Anna
Ein kleines hotel mitten in Bruggen. Nette Zimmer mit ausgezeignetes comfortabel Badezimmer. Gemutliches Fruhstuckzimmer met gutes Fruhstuck. Sehr geeignet fur eine kurze ubernachtung.
Ideal für Kurzurlaub und Ausgangspunkt für Wandern
Ruhig gelegenes sehr schön und liebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Umfangreiches Frühstück. Sehr nette und kompetente Gastgeberin. Zimmer sehr sauber mit sehr guten Betten.