Sehr ruhige Lage. Nach hinten schöner Blick in Grünanlage mit angrenzendem See. Zimmer eher funktional, die Hotelanlage mutet etwas nüchtern-schlicht an. Benachbartes Restaurant recht gut, sehr gutes Frühstück.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Adresse für Feierlichkeiten
Wir feierten ein Jubiläum in tollem Ambiente. Exklusive Zimmer mit Terrasse bieten einen erholsamen Blick auf die gepflegten Rasenflächen und den angrenzenden See.
Die Feier wurde von einem professionellen Team mit hervorragendem Service geplant und durchgeführt. Wir genossen nicht nur die delikaten Speisen, sondern auch die Freundlichkeit der Servicekräfte.
Hotel, Ambiente und "Rittmeisterteam" beeindruckten alle unsere Gäste.
Wer in einer landschaftlich beeindruckenden Umgebung seinen Urlaub verbringen, seine…
Leider paßten Preis und Leistung nicht zusammen. Die Fugen in der Dusche unseres Bades und die Spinnen im Zimmer spiegelten sehr schön die Artenvielfalt der großartigen Natur in der Umgebung wieder. Die sonstige Ausstattung des Zimmers ist drei Sterne typisch, jedoch der Zimmerpreis ist dafür überzogen und läßt mehr erwarten. Für ein Motel oder eine Pension wäre es gut, jedoch als Hotel wie es sich präsentiert, besteht noch Handlungsbedarf.
(Es soll angeblich aber auch gute Zimmer im Haupthaus geben)
Das neue Gästehaus ist modern eingerichtet und mit vielen praktischen Ideen ausgestattet. Die Mitarbeiter sind jederzeit freundlich, hilfsbereit und schnell.
Die Hotelzimmer sind geräümig und verfügen alle über eine kleine Terasse zum See hinaus, das Restaurant ist gemütlich und verfügt über ein extra Kaminzimmer in dem geraucht werden darf. Das Personal ist immer zuvorkommend, ich bin in dem Hotel bereits mehrfach gewesen und bin nie enttäuscht worden.
Ein Hotel mit Restaurant sehr schön am großen Plessower See gelegen. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber.
Obwohl das Hotel nicht weit von der Bahnlinie entfernt liegt, sind die vorbeifahrenden Züge nicht störend und man kann trotzdem in Ruhe schlafen.
Das Restaurant überzeugt durch Gemütlichkeit, sehr nettes Personal und durch vorzügliche Speisen.
Ach ja das Personal: Immer nett, immer hilfsbereit. Das findet man selten
Als Tagungshotel zu empfehlen!