Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Hotel in bester Lage
Ich hatte nur eine Übernachtung gebucht, die Lage ist hervorragend, Parkhaus in unmittelbarer Nähe.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gute Lage in der Altstadt
Ich war mit einer Gruppenreise mit Frühstück und Abendessen im Hotel. Das Hotel wurde vom Veranstalter gebucht. Der Aufenthalt war soweit okay. Das Personal war ehrlich freundlich und hilfsbereit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ehrwürdiges Haus mit Kirchblick
Das Hotel ist sehr gediegen und in bester Lage. Leider entspricht das Frühstücksangebot eher einem Mittelklassehotel.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nicht auf der Höhe der Zeit
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist veraltet und angestaubt. Gut an dem Hotel ist die Lage. Das Personal ist bemüht aber überfordert. Das merkt man man besonders am Frühstück. Die Auswahl entspricht nicht dem Preis. Es wird nicht nachgefüllt. Der Kaffee ist sehr gut.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schade, schönes Hotel – keine Gastfreundschaft
Heidelberg ist traumhaft schön und das Hotel „Ritter“ ist ein altes, sehr charmantes Haus in perfekter Lage in der Altstadt. Die Zimmer (wir hatten ein Standardzimmer) sind komfortabel, das Frühstücksbuffet war recht gut und das Frühstückspersonal sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem eher ein 3-Sterne-Haus, aber eines zum Wohlfühlen, wären da nicht gravierende Mängel, was Gastlichkeit und Kommunikation betrifft. Bei den Damen am Empfang hat man an Ausbildung gespart. Die Kommunikation beschränkt sich auf…
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zufrieden in einem altehrwürdigen Haus!
Vor vielen Jahren habe ich mit meinem Sohn hier im Ritter gegessen und war von diesem Haus mehr als angetan. Jetzt bot es sich an, das Hotel als Zwischübernachtung zu buchen, zumal ich in Augenblick etwas gehbehindert bin und das Haus zentral in der Fußgängerzone liegt. Parken ist im Parkhaus 12 möglich, das aber stark frequentiert und recht eng ist, so dass man sorgfältig rangieren muss. Ein kleiner Fußweg ist nötig, um zum Hotel zu gelangen. Erfreulicherweise wird man bei der Buchung auf diese Parkmöglichkeit…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
empfehlenswert
Sehr gute Lage, sehr freundlich. Die etwas güntigen Zimmer sind leider sehr klein und nach hinten, bei uns gab es keinen Ausblick. Wenn man das weiss, gleich die besseren buchen. Wir gehen auf jeden Fall wieder dort hin.
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zentrales Stadthotel
Sehr edles Stadthotel in der Altstadt von Heidelberg. Sehr zentral gelegen an der Haupteinkaufsstrasse. Sehr sauberes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel im ältesten Haus Heidelbergs
Altehrwürdiges Haus direkt im Zentrum und trotzdem ruhig und kein bisschen verstaubt. Supernetter Empfang, immer hilfsbereit, das Zimmer exakt auf die mitgeteilten Wünsche ausgerichtet.
Yevgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Klassisches Hotel im alten Gemäuer im Zentrum
Ein klassisches romantisches Hotel in alten Gemäuer. Sehr kleines Einzelzimmer aber mit allem notwendigen. Frühstück ganz gut. Das Hotel strahlt Atmosphäre aus und liegt sehr zentral.