Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
...ein kleines Paradies im Schwarzwald...
Absolut empfehlenswert!!! Das Hotel einschl. Personal geben dem Gast jederzeit das Gefühl im Mittelpunkt zu stehen. Infolge des durchgehend schlechten Wetters der 4 Tage konzentrierte sich der Aufenhalt ausschl. auf die Räumlichkeiten des Hotels. Sei es im kuscheligen Restaurant bei einer feinen Süßspeise, einem angenehmen Saunagang, ein paar Runden Schwimmen im Pool oder Verweilen in einer der kleinen Lesenischen. Was das Hotel ausmacht ist die Liebe zum Detail. In jeglicher Hinsicht.
Otto(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung, Service und Ruhe = 1 A
Wer Ruhe, Entspannung, tollen Service und noch tolleres Essen liebt.......der besucht den Ochsen in Schönwald. Sehr empfehlenswert
Michael(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Liebevoll geführtes Hotel
Ein von der Familie Dalbeck liebevoll geführtes Hotel an idealer Lage in Schönwald. Fam. Dalbeck und das gesamte Hotelteam sehr freundlich und zuvorkommend zu den Gästen. Sehr saubere und mit tollen Möbeln sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Der Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Das Essen liebevoll angerichtet und geschmacklich hervorragend. Die Weinauswahl gigantisch. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde sicher wiederkommen.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein tolles Hotel - immer wieder gern
Wir waren jetzt schon 3 x hier. Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Im Rahmen des Lupinenwochenendes hatten wir das einfachste Zimmer und waren trotzdem super zufrieden. Tolle geschmackvolle Einrichtung. Das Essen ist super und abwechslungsreich, lediglich beim Frühstück vermissten wir ein wenig frisches Gemüse (Gurken, Paprika) und evtl. einen Fleischsalat o.ä. Aber das war wirklich nur nebensächlich.
Barbara & Jaro(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Herziges und gemütliches Hotel zum sich Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und überall herzig dekoriert (wir waren über Ostern da) was uns sehr gefallen hat. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr fein und auch schön angerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Wellnessbereich war okay aber wir vermissten einen Whirlpool, mehr Ruheliegen und z.B. ein Solebad in dem man sich entspannen kann. Wir werden aber sicher wieder einmal ein Wellness-Wochenende im Hotel buchen.
MissisDiva(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für ein verlängertes Wochenende okay...
Leider nicht das Zimmer (Sonnenseite) bekommen, die ich bestellt hatte. Zimmer sonst an und für sich schön, mit Holzboden, aber leider Schattenseitig. Wir kamen an meinem Geburtstag an. Hatte im ganzen vier Zimmer bestellt für das Wochenende und am Abend waren wir 8 Personen zum Nachessen. Es kam niemandem in den Sinn vom Hotel, mir überhaupt nur zu gratulieren, geschweige noch sonst was! Schlecht geschlafen, das Bettzeug ist 100% aus Polyester. Der Matratzenschoner hat ein Gummiüberzug. Viel geschwitzt in…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel im schönen Schwarzwald
Wir hatten ein neues Zimmer, das war super toll und sehr empfehlenswert einfach toll die Einrichtung. Das Hotel ist sehr geschmachvoll eingerichtet, das Personal ist einfach super nett, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr abwehcslungsreich und das Essen war gut und reichlich. Wir fahren bestimmt wieder hin, vielen Dank für diesen tolen Aufenthalt.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schlechter Empfang, überteuert
Schlechte Rezeption, keine Erklärungen.schlechte Organisation im Team.Pool u alte Zimmer in einem schlechten Zustand.Schimmel in der Wanne.defekte Fliesen. Ungepflegte Balkone, massenhaft altes Laub.Frühstück sehr abwechslungsreich.Vor- u. Nachspeise gut.Hauptgerichte schlecht im Geschmack, überwürzt, trocken gekochtes Fleisch.Darf bei so einem Preis nicht sein. Keine Möglichkeit abends oder tagsüber an einer Bar etwas zu trinken. Minibar auf dem Zimmer. Sind am ersten Abend 30 min.nach dem Speisen noch am Tisch…
Anja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzaufenthalt
Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert. Begrüssung und Verabschiedung eher kühl und knapp. Reinigung des Hotelzimmers wurde während unserem Aufenthalt leider nicht wahrgenommen. Bett unbequem und der Gummibezug der Matratze veranlasste uns zu heftigem schwitzen... Essen am Abend sehr fein. Pool angenehm warm auch im Raum, leider eher klein.
Andrea & Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel im Schwarzwall
Eine Woche im Hotel zum Ochsen. Was wir vorfanden war ein liebevolles Hotelteam, Angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zum aufmerksamen Restaurantservice. Hier war auch ein Lächeln immer garantiert. Das Essen vielseitig, abwechslungsreich und lecker:-). Zum Frühstück für Teeliebhaber auch eine beindruckende Teevielfalt. Das Zimmer angenehm eingerichtet. Von der Hotelleitung immer ein offenes Ohr. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Ein großes DANKESCHÖN.