Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ruhiges und erholsames Urlaubsparadies
Es war sehr schön. Atmosphäre und das Ambiente waren super. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr gut. Die Dekoration im gesamten Haus hat uns sehr angesprochen. Super ist auch, dass man den Bus kostenlos nutzen kann.
Einziger Nachteil: Fernseher ist etwas zu klein geraten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles bestens!
Wir waren mit einer Gruppe für 4 Tage beim Ochsen. Ansprechendes Ambiente, gute Küche, tolle Weinkarte mit vielen regionalen Weinen. Service top, aufmerksam, bemüht auch individuelle Wünsche zu erfüllen. Der Wellness-Bereich ist ansprechend.
Ein ansprechendes Hotel in wunderschöner Lage mit hervorragendem Service!
Wir kommen sehr gerne wieder, da auch die familiäre Atmosphäre positive Eindrücke hinterlässt.
Ich war bereits zum zweiten Mal im Ochsen und hatte wieder eine sehr angenehme und entspannende Woche und auch die Behandlungen bei Fr. Mahler waren wieder einsame Spitze.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Optimaler Kurzurlaub
Schöne Lage, sehr gutes Restaurant mit extrem netten Servivekräften, sehr kinderfreundlich und tolle Kinderkarte im Restaurant. Zimmer zum Garten haben tollen Ausblick, Zimmer war sehr schön neu reserviert. Schwimmbad sehr klein.
Der Aufenthalt war rundum gelungen. Leider nur auf Durchreise. Wir wollen aber wieder kommen und länger bleiben. Bevorzugt in Zimmer 51
Zimmer sehr sauber - Ausstattung der Zimmer sehr gut - man hat an viele Kleinigkeiten gedacht - Service und Freundlichkeit des Personals sehr gut - Essen sehr gut.