Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes kleines Hotel - sehr gutes Essen & Weine
Familiär geführtes Hotel mit sehr schönen, modernen Zimmern. Netter Wellnessbereich, wirklich gutes Essen und eine sehr gut bestückte Weinkarte. Landschaftliche schön gelegen im Schwarzwald - kann man empfehlen!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr klasse
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sauberes Hotel, liebevoll dekoriert und sehr leckeres Essen mit großem Fruhstücksbüffrt, super wellnessprogramm, toll zum Wohlfühlen, genießen und einfach mal abschalten
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wohlfühlen rundum!
Ein wirklich mit viel Liebe geführtes Hotel, bei dem Preis_Leistung absolut stimmig ist Weiter So!!!! Wir kommen gerne wieder .das war unser 3 Aufenthalt hier !

Claudio(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes familiäres Hotel
Tolles Hotel, gute Infrastruktur, gute Küche, schöner Wellnessbereich, gute Lage in sehr schöner Gegend, sehr freundliches Personal.
Christiane und Aschi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Uns hat das Hotel immer sehr gut gefallen!!!!!
Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel, Wir waren - das dürfen wir sagen Stammgäste - die Eigentümer haben uns aber sehr sehr enttäuscht!!!! Der Grund ist ganz einfach: wir sind nicht mehr erwünscht warum wissen wir nicht ??????? Es wäre schön gewesen wenn man es uns gesagt hätte!!!! Eine Woche nach einer Reservierungsbestätigung für das nächste Jahr kam eine fadenscheinige Stornierung unserer Reservierung!!!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Genuss-Urlaub
Sehr erholsamer Aufenthalt in einem familiengeführten Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Große Frühstücks-Vielfalt, hervorragende Kuchen am Nachmittag und ein first class Menü am Abend. Unser Angebot Schwarzwald-Auszeit beeinhaltete u.a. diverse Massagen, die ein weiteres Highlight waren. Sehr geeignet als Ausgangspunkt für Wander- und Museumsfreunde - Uhren/Auto/Phono-Museen - deren Exponate liebevoll in dieZeitgeschichte eingebettet sind.
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes Hotel !
Alles super, wie immer. Super Sauna und Athmosphär. Super Restaurant mit Qualitätsspeise und Weine. Hotel ist sehr ruhig, Kein Parkplatz Problem.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Wochenende
Ein tolles Hotel mit sehr schönem Zimmer, sehr gutem Essen und einem herzlichen aufmerksamen Service. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlung
Sehr gutes, sauberes Haus mit verzauberter Athmosphäre und ausgezeichnetem Service. Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Ausstattung, tolles Ambiente
Sehr liebevoll ausgestattetes Hotel, Tolle Ausstattung der Zimmer, hervorragende Gastronomie-Angebote, super Wellness-Bereich. Gerne wieder!