Elena(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner & erholsamer Wellness-Kurzurlaub
Sehr schönes, idyllisches und erholsames Wellnesshotel das alles bietet was das Herz begehrt - Essen ist super lecker - Sauna-Landschaft klein aber gepflegt, sauber und modern - Wellnessbehandlung war ein Traum (Tausend Dank dir Sabine) - Zimmer sehr hell und gemütlich - Alles sehr odentlich und gepflegt Fazit: Wir kommen gerne wieder
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gastfreundschaft im Schwarzwald
Das Zimmer ist sauber und entspricht dem Standard. Die Atmosphäre im Hotel ist familiär, herzlich, das Essen im wunderschönen Restaurant ist sehr gut, auch in der Halbpension. Guter Wellnessbereich. Gute Lage am Ortsrand, wunderschöne Umgebung. Prima Preis-Leistungsverhältnis
Regina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness im urig modernen Schwarzwaldambiente
Essen sehr gut, Zimmer sehr gut und Wellnessbereich klein aber fein! Super Preisleistungsverhältnis! Vorallem die Arrangements, die nicht nur Wellness und Essen inkludieren sondern auch Spa Anwendungen. Immer wieder gerne! Dann aber 3 statt 2 Nächte.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wunderbar!
Eine sehr schöne heimelige Atmosphäre. Man fühlt sich wie zuhause. Die Zimmer, das Restaurant sind wunderbar eingerichtet.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gepflegtes Hotel mit schöner Sauna
DAS PERSONAL UND DIE GASTGEBER WAREN ÄUßERST FREUNDLICH UND HILFSBEREIT! Das Frühstück war sehr reichhaltig. Die Speisekarte für Abends angenehm klein, ziemlich teuer und lecker. Große Weinauswahl. Der Saunabereich war schön und nicht zu voll. Rund um Schönwald gibt es wunderschöne Wanderwege!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel
Leckeres Essen in einem gemütlichen Ambiente! Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön ausgestattet.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein tolles Wellnesshotel in familiärer Atmosphäre
Hier passt alles! Vom tollen Zimmer über die Wellness Angebote bis hin zu einem sehr zuvorkommenden und freundlichen Personal......Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsam
- schöner Wellnessbereich der auch nicht überlaufen war - super Frühstücksbuffet - seht freundliches und kompetentes Personal - sehr gutes Abendessen in gemütlichem Ambiente
Peter-Richard(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsame Tage im Schwarzwald
Wir haben die Gastfreundlichkeit und das Ambiente im Hotel sehr genossen und haben uns sehr wohl gefüllt. Das Essen ist ausgezeichnet und die Auswahl beim Frühstück war perfekt. Das Zimmer war sehr modern und ließ keine Wünsche übrig. Wir werden wieder kommen.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wundervoller Aufenthaltsort - nur zu empfehlen
Wir waren wieder mal mehr als Zufrieden! Ganz großes Lob: Zimmer, Sauberkeit, Service, Personal, Essen sowie die Hotelier Familie sind bei uns nicht nur 5 Sterne sondern 1000 Sterne Wert! Immer wieder gerne - sehr empfehlenswert!