Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder grossartig .....
Einfach grosse Klasse - wie immer. Herzlichen Dank für die schöne Zeit und die exzellente Gastlichkeit - und bis zum nächsten Mal. R. und C. Alt-Anklin, mit Anhang
Claude(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel können wir nur empfehlen.
Wir sind seit Jahren Stammkunde und kehren immer wieder gerne im Ochsen ein. Die Inhaber sowie das gesamtze personal sind stets freundlich und zuvorkommend. Der Küche gebührt ein besonderes Lob. Bis bald ihr Lieben.
Isabel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Relaxen und Entspannen im Schwarzwald
Wir haben den Ochsen ausgewählt um Wellness zu machen und zu entspannen. Beim Wellnessangebot ist für jeden etwas dabei. Wir wurden von Frau Gabi Mahler behandelt,die genau auf unsere Wünsche/Probleme eingangen ist,sogar so gut das wir mittlerweile schon 3 mal wieder bei Ihr waren um unseren Körper wieder auf Vordermann zu bringen,die 2 Stunden Anfahrt nehmen wir sehr gerne in Kauf,weil nach den Behandlungen (u.a. Fussreflex und Rückenmassage) wir uns wie "Neugeboren" fühlen.

Hans Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sensationelles Hotel zu günstigen Preisen.
Wir sind 3 Tage gekommen, um den Schwarzwald zu erkunden. Das Hotel, die Umgebung (der Park und das Dorf Schönwald) sind einfach sensationell für kleinere Wanderungen und Ausflüge. Wir kommen sicher wieder! Vielen Dank für alles!
Uwe(56-60)Deutschland
Rundum gelungener Kurzurlaub
Ein mit sehr viel liebe eingerichtetes Hotel. Sehr professionell geführt. Sehr schöner und atmosphärischer Wellness- und Anwendungsbereich.
Werner(71+)Schweiz
Wunderschöne und erholsame Ferientage
Wir haben den Aufenthalt schon zum weitenmal genossen und werden wieder kommen. Das Hotel liegt auch sehr günstig für schone Wanderungen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gutes Hotel
Gemütliches Hotel, schöne Zimmer, sauber, guter Wellnessbereich, angenehme Kosmetikerin, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wanderwege direkt vor der Tür.
Sabrina(31-35)Schweiz
Erholsam
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Gute, ruhige Atmosphäre und super Umgebung zum spazieren. Ebenfalls das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir empfehlen es gerne weiter. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche und einen sehr schönen Wellnessbereich.
Bernd(51-55)Schweiz
Auszeit im Ochsen
Waren für 3 Nächte im Hotel Ochsen im Schwarzwald und haben uns dort rund um wohl gefühlt. Hotel, insbesondere die Küche, ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.