Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Urlaubshotel
Wir haben direkt nach unserer Hochzeit unsere Flittertage in diesem Hotel verbracht und waren mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit gerne wiederkommen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness im Schwarzwald - Genuss pur
Wie immer. Schönes Zimmer, Sehr freundliche Bedienung im Restaurant, Kompetente und zuvorkommende Bedienung an der Reception. "Der Kandidat hat 100 Punkte" ! :-)
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Landhotel der Extraklasse
komfortabel und urgemütlich; ein 4-Sterne Hotel mit Stil Zimmer etwas klein aber sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet; das Nachtessen war exzellent auch in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub
Im Hotel Zum Ochsen kann man den Alltagsstress vergessen und neue Energie tanken.Familie Martin und ihre Mitarbeiter tun alles dafür das man sich wohlfühlt.
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gemütliches Hotel
Wir haben uns sehr gut erholt, das Essen ist sehr gut und vorallen der freundliche Umgang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Schwarzwaldhotel
Schöner Kurzurlaub im sonnigen Schwarzwald in einem empfehlenswerten familiären Hotel . Für eine Auszeit zwischendurch ideal.
Carmela(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auszeit im Schwarzwald
Das Hotel ist in einer sehr schönen Umgebung gelegen, das Frühstücksbuffet ist einfach super, das Speisenangebot toll und die Kuchen im Glas wunderbar. So gut, dass es auch ein Schwimbad gibt. Wir haben den Aufenthalt wie eine Ferienkur in vollen Zügen genossen.
Anke(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herzlich Willkommen im Ochsen / Schönwald
Wir fühlen uns immer sehr willkommen und überaus wohl in Ihrem Hause. Die Zimmer sind konfortabel und sehr sauber. Einzig der Fernseher sowie die TV-Programme dürften modernisiert werden. Die Gastfreundschaft und der Service im Restaurant sind fast nicht zu toppen.
Ludwig(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein herrliches Hotel mitten im Schwarzwald
Überaus herzliche Begrüssung. Herrliches, sauberes, ruhiges Zimmer. Ausgezeichnete Mahlzeiten. Bewirtung und Betreuung ausgezeichnet. Jederzeit gerne wieder, denn ganz bestimmt was das nicht unser erster und letzter Aufenthalt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wohlfühlmoment im Schwarzwald
Sehr gut. Sehr nettes und gut geschultes Personal. Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich rundum wohl. Sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert, absolutes Wohlfühlambiente.