Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Anwendung genossen. Abendessen waren jeweils ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sehr nett.
Christiane(51-55)Deutschland
Top Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dorthin fahren . Die Terrasse ist ein Traum , das Essen 5 Sterne !
Denis(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hochzeitsfeier
Wir haben unsere Hochzeit im Ochsen gefeiert und können es sehr empfehlen. Das gesamte Team versteht es, diesen Tag zu etwas Besonderem zu machen. Hervorzuheben ist die liebevolle Inneneinrichtung, das freundliche und zuvorkommende Personal sowie die hervorragende Küche des Hauses.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Relaxen mit kulinarischen Genüssen
Sehr sauber und ein wunderschönes Ambiente. Dir Liebe steckt im Detail. Das angebotene Menü mit der Weinauswahl können wir sehr empfehlen. Auch das Frühstück ist mit der zahlreichen Brötchenauswahl und Leckereien, selbstgemachte Smoothies Super. Nicht zu versäumen sollten Sie auf der Terrasse die schönen Rosen und Gemütlichkeit zwischendurch versäumen. 👍👍👍Angelika Baron
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel. Sehr zu empfehlen
Wir hatten ein schönes Wellness Wochenende. Und das zu Corona Zeiten. Super Service. Schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Tiemo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das sollte man sich nicht entgehen lassen.
Ein wunderschönes Hotel in welchem das alte Haus perfekt mit modernen Elementen in Szene gesetzt wird. Tolles Schwimmbad, großzügige Zimmer und ein wunderschöner Wellnessbereich im Gewölbekeller.
Christian(36-40)Deutschland
Nettes Get-Away
Perfekte Location für Kurzurlaub ohne die Kinder mit viel Wandern, Wellness und kulinarischen Genüssen - absolut empfehlenswert (auch in Corona-Zeiten)!
Patrick(31-35)Schweiz
Alles super von A bis Z
Wir haben unsere Hochzeit im Ochsen gefeiert, und hatten einen traumhaften Tag! Alles hat wie am Schnürchen funktioniert!
Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, exzellentes Essen, freundliches + zuvorkommendes Personal, wunderschön gelegen im Schwarzwald
Gerolf(46-50)Deutschland
17.07.2020
Dieses Hotel kann man problemlos weiterempfehlen. Hier fühlt man sich rundum wohl. Jederzeit wieder ein Besuch wert.