Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War ein schönes Wochenende
Jederzeit immer wieder gerne 😊 kommen beim nächsten mal etwas länger um die Umgebung noch mehr zu erkunden . Sehr zu empfehlen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schön
Super Frühstück und gut gelöst in Corona Zeiten - Respekt! Tolles Abendessen. Im Wellnessbereich sollte mehr darauf geachtet werden, dass der Abstand und auch der Geräuschpegel angemessen ist. Die französischen Gäste haben das Schwimmbad mit einem Spassbad verwechselt. Es wäre noch ein Pool oder Whirlpool draußen wünschenswert
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr gutes Essen. Das Hotel liegt sehr idyllisch. Die Corona-Maßnahmen waren erstklassig umgesetzt so dass man sich als Gast einerseits sicher fühlt und andererseits außer der Maskenpflicht keine erwähnenswerten Einschränkungen hat. Insbesondere fanden wir gut, dass man ohne Terminvergabe oder Zeitbeschränkung essen konnte und den Wellnessbereich nutzen konnte. Sehr gelungen fanden wir die Umsetzung beim Frühstücksbuffet alles in Weckgläser zu packen.

Robin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannter Urlaub im Schwarzwald
Allgemein empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage mit guten Qualitäten in verschiedenen Bereichen.
Vera(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Erholung pur!
Erholung vom beruflichen Alltag komibniert mit Kulinarik und Wellness inmitten des Schwarzwaldes. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Schwimmen bis 22 Uhr im Hallenbad war für mich wunderbar.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Liebevoll und bemüht
Ich glaube, dass dieses Hotel es besser kann und alltäglich macht als wir es erfahren haben. Wir kamen wohl in einem Zeitraum an dem der Personalmangel offensichtlich (leider für uns) zu spüren war. Ich möchte hier auch nichts negativ sprechen, aber folgendes war echt sehr witzig. Grundsätzlich stört es uns absolut nicht einen höheren Preis für unseren Aufenthalt in jeglicher Hinsicht zu zahlen. Allerdings ist eine 8 Euro extra Berechnung für ein Glas gepressten Orangensaft wirklich etwas großzügig kalkuliert…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellness pur
Kann man nur empfehlen. Essen lecker. Personal freundlich. Sauber. Gepflegte Außenanlagen. Wellnessbereich sauber.
Susi (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder
Familiäres Hotel, super Küche, aufmerksamer Service, ausgezeichnete Wellnessbehandlungen; klein und fein. Wir waren schon öfters da. Der ganze Charme leidet leider in der aktuellen Zeit mit der Maskenpflicht im Hause.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Trotz Corona-Umstände hat es an nichts gefehlt!
Trotz der besonderen Corona-Umstände hat alles gepasst. Service, Verpflegung, Sauberkeit. Abends gab es imerhin ein Gericht und morgens ein reichhaltiges Frühstück.
Inge(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Geburtstagswochenende
Wir waren in Corona Zeiten zu Gast im Ochsen, es sollten ursprünglich über 30 weitere Freunde und Verwandte kommen. Schließlich verringerte sich unsere Gruppe doch leider sehr, aber wir „Unverdrossene“ wurden dennoch nicht nur herzlich empfangen sondern ebenso herzlich während der ganzen Tage betreut und verwöhnt. Ein rundum gelungener Aufenthalt, wir kommen immer gerne wieder!