Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Waren 3 tolle Tage, gerne wieder!
Tolles Hotel, super Service, sehr nettes Personal! Tolles Frühstücksbuffet und grandiose Küche! Fehlte eigentlich an nichts!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich komme gerne wieder, gute Lage in verschiedene Wandergebiete/ zu unterschiedlichen Ausflugsziele. Das Personal war sehr freundlich.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
jederzeit gerne wieder
Wir hatten zwei sehr entspannte Tage. Das gesamte Hotelpersonal war überaus freundlich, herzlich und zuvorkommend. Das zeige Ambiente entsprach genau meinen Vorstellungen eines Schwarzwaldhotels ohne dabei kitschig oder so zu wirken. Der Wellnessbereich verdient oh e Frage noch ein paar Extrapunkte.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wohlfühl-Hotel
Ich bin als Geschäftsreisender in unregelmässigen Abständen immer wieder in diesem Hotel. Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Ich freue immer wieder auf den Aufenthalt dort. Schöner, ruhiger Wellness-Bereich. Sehr gute Küche, tolles Ambiente im ganzen Haus, sehr freundliche Besitzer und sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr Empfehlenswert.
Ein sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, ein sehr gute Essenauswahl, Küche hervorragend. Sehr Empfehlenswert.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Tolles Hotel in wunderschöner Lage. Die Zimmer sind sauber und sehr komfortabel und das Essen im Restaurant war erstklassig. Der Service jederzeit vorbildlich. Selbst die Chefin nimmt sich die Zeit nachzufragen ob alles Recht ist. In Summe ein erstklassiger Gesamteindruck. Gerne wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich wieder im "Ochsen" !
Nach der Corona-Unterbrechung konnten wir endlich in den "Ochsen" und fühlten uns gleich wieder "zu Hause" und willkommen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein TOP-Haus in allen Bereichen
Wir waren vom 13.-17.9.2020 im Hotel Zum Ochsen (Zimmer 6) und haben uns zu Corona-Zeiten dort so sicher gefühlt wie nirgends, denn die Hygienmaßnahmen hier waren extrem hoch, wie wir sie kaum woanders erlebt haben. Uns wurden z.B. frisch desinfizierte Schlüssel übergeben, alle Speisen inkl. Brötchen waren in Weckgläsern (mit Deckeln drauf) verpackt - das war nicht nur sehr hygienisch sondern auch umweltfreundlich ohne Plastikfolie! Wir waren beeindruckt und begeistert. Die Inhaber Familie Dalbeck-Martin und alle…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schönes Schwarzwaldhotel-Gourmetessen
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen SPITZE. Es war insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt mit 2 Nächten, 6 Personen. Wir kommen wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
sehr zufriedenstellend
es war alles ok, bis auf die letzte Nacht, wo teilweise auf der Terrasse sich laut unterhalten wurde und der Zigarettenrauch ins Zimmer zog.