Werner(71+)Deutschland
schönes ruhiges Hotel
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend. Viele schöne Ausflugsziele sind als Tagesausflug zu erreichen. ( z.B. Triberger Wasserfälle, Feldberg, Villingen-Schwenningen und viele mehr) Sehr nette und überaus freunliche Bedienung. (Trotz Corona ,Maske, Handschuhe beim Buffet ) Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Wie waren rundum zufrieden.
Katrin(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer war prima und großzügig geschnitten. Der Wellnessbereich angenehm ( toll, bis 22.00 Uhr geöffnet). Auf der Speisekarte hätten wir uns evtl. so etwas wie eine typisch regionale Vesper gewünscht. Alles in Allem top, von uns eine klare Empfehlung!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
kurze Auszeit
Sehr freundlicher Service im Restaurant. Super Behandlung im Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder und empfehlen weiter.

Doris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Toller Ort zum abschalten!
Ein tolles Hotel zum abschalten , zum Energie auf tanken, gerade wenn man alleine anreist ! Tolles Personal die einem jeden Wunsch erfüllt haben . Mega essen , das ich jetzt schon vermisse und die Zimmer sind sehr schön und ruhig. Das einzige was mir gefehlt hat , war ein kleiner Fittnes Bereich .
Friedrich(56-60)Deutschland
Einfach mal Entspannen
schönes und gemütliches Hotel. Gegen lädt ein zum entspannen und ausruhen. Zentral gelegen und im Umkreis gibt es viel zu sehen und erleben
Adrian(36-40)Deutschland
Tolles Hotel im Schwarzwald
Sehenswürdigkeiten in Triberg und Todtnau sind mit dem Auto sehr schnell zu erreichen. Tolle Gegend, wir kommen gerne wieder
Monika(61-65)Deutschland
Gutes und solides Hotel
Ein sehr schönes und gemütliches Ambiente. Das Essen war extrem überteuert. Leider Ansonsten hätten wir uns sehr wohl gefühlt.
Carmen(56-60)Deutschland
einfach wunderschön
Tolles Frühstücksbuffet sehr freundliche und kompetente Bedienung Erst klassisches Essen sehr sauber sehr freundliche Leitung rund um sehr sehr schön, zum Wohlfühlen
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Preis/Leistung ist sehr gut!
Das Ambiente und die Auswahl speziell beim Abendessen ist einzigartig. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen und würde ich jederzeit wieder so buchen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr gutes familiäres Hotel
Familiäres Hotel, sehr gutes Restaurant, schöne moderne Zimmer und Wellness, freundliches Personal. Man fühlt sich zuhause - wir kommen gerne wieder.