Johannes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbsturlaub
Es war alles sehr schön und gut. Gute speisen un d sehr guter Service. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Von Schönwald kann man sehr gut wandern.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ochsen Stark
Seit Jahren immer wieder TOP. Gerade zur Herbstzeit reisen wir gerne zum Ausspannen nach Schönwald in den Ochsen. Die familiäre Atmosphäre ist wohltuend. Das gesamte Hotelangebot ist stimmig: Von A -wie E-Auto Ladestation, jahreszeitlich angepasste Menü Angebote, eine tolle Getränke Karte und wunderbare Desserts. Einfach TOP.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super sehr gute Erholung!
Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Ambiente ist vorzüglich. Die Massagen waren sehr, sehr professionell. Super Umgebung, tolles Hotel, einfach mal die Seele baumeln lassen. Vielen Dank an alle, die zum tollem Aufenthalt beigetragen haben.

Adrian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in bester Lage mit E-Auto-Tankstation
Ein tolles Hotel in bester Lage mit zwei E-Auto Ladestationen vor der Haustür. Das Essen im Terassen-Restaurant war auch super. Gerne wieder
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Es hat alles gepasst
Ein sehr schöner Aufenthalt. Super Essen. Sehr freundliches Besitzer Ehepaar und die ganze Belegschaft. Tolle Dekoration, insbesondere die Blumenarragements
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert
Tolles Ambiente; sehr, sehr gute Küche; ganz tolles Frühstücksbuffet; super freundliches, aufmerksames Personal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel
Essen uns Service hervorragend. Das Zimmer war für uns wie gemacht. Sauna in super Zustand. Sehr zu empfehlen für aktiv Urlaub.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes gepflegtes Hotel, in guter Lage.
Haben das Hotel im Internet gefunden, und spontan gebucht. Lief alles reibungslos ab. Wurde im Hotel kostenlos getestet. Sehr netter Empfang. Durften sogar um 12 Uhr im Restaurant etwas Essen, obwohl dies erst um 14 Uhr öffnet. Sehr, sehr schönes Haus, mit viel Liebe zum Detail. Werde es immer gerne weiter empfehlen
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert!
Tolle Lage des Hotels, saubere und urige Zimmer, sehr leckeres und hochwertiges Essen, Restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet, super freundliches Personal und Wellnessbereich sehr gepflegt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hervorragend
Ich habe mich während eines Seminars rundum zufrieden gefühlt. Sowohl die Küche, das Zimmer als auch die Mitarbeiter haben nichts zu wünschen übrig gelassen. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch...