Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr nettes Hotel, sehr empfehlenswert,
Sehr netter Empfang bei der Anreise. Das Ambiente und auf die geschmackvolle Einrichtung machen das Hotel sehr gemütlich. Der Service im Restaurant als auch das Frühstücksbuffet waren sehr ansprechend und schmackhaft. Speziell das Frühstück hat uns begeistert. Der Zimmerservice ist auch ok. Für den Wellnesbereich war eine spezielle Tasche im Bad (Handtücher und Bademantel) vorbereitet. Auch die Außenanlage macht einen geschmackvoll eingerichteten und sehr netten Eindruck.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Leider unseren Erwartungen nicht entsprochen
Leider hat das Hotel unseren Erwartungen nicht entsprochen. Im Hallenbad und in der Sauna müsste einiges erneuert werden. Restraurant hat total überteuerte Preise.
Schmitz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das war mein schlechterster Urlaub aller Zeiten😔
Das Hotel macht auf Ihrem Prospekt nen guten Eindruck, kommt man aber da hin ist alles Enttäuschend. Das Zimmer war so in einem schlechten Zustand (außer das Bad). Nicht zu Empfehlen

Moritz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurz und knapp, Sehr Gut! Klare Empfehlung!
Gemütliches Ambiente, leckeres Restaurant, tolles Frühstück. Super Matratze und sauberes Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sollte etwas nicht passen wird tatkräftig eine Lösung gefunden. Weiter so!
Alexander(51-55)Deutschland
Toll wie immer
Das gesamte Ambient war super gemütlich und freundlich wie immer. Nur schade, dass wegen Corona der persönliche Kontakt zu kurz kommt. wir kommen sicher bald wieder nach Schömwald
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top freundlich und sehr gut gepflegt
Kurz und knapp Mann bekommt was man brauch in der Zeit alles sauber gepflegt . Personal und Spa Bereich ganz grosses Lob für Ihre Aufmerksamkeit.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Wie immer alles super vom Personal über Verpflegung, Ambiente und Wellnessbereich. Waren schon zum fünten mal da und haben schon wieder gebucht. Das sagt doch alles.
Irena (56-60)Deutschland
Urlaub im Schwarzwald
Wunderschöne Unterkunft, sehr freundlicher Service, sehr gutes Wellnessangebot. Rundum sehr gute Qualität und Angebote.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es waren alle sehr freundlich und alles war schön sauber, so wie es sein sollte. Wir würden jederzeit wieder hingehen. 😁
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wiederholung
Wir hätten zu Dritt in diesem Zimmer übernachten können. Leider. Das Essen war vorzüglich d.h. Abendessen und tolles Frühstück. Wir sind trotz Sturm gut weggekommen.