Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes Hotel in mitten schöner Natur
Sehr gepflegtes, sauberes Haus, schöne Blumen, freundlicher Service, tolles Zimmer, angenehme, familiäre Atmosphäre. Sehr empfehlenswert!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach mal raus aus dem Alltag
Ein traditioneller Familienbetrieb voller Liebe. Es war sehr lecker, erholsam und herzlich. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Wie immer ein hervorragender Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind stets herzlich. Hervorragende Gastronomie, toller Wellnessbereich, schicke Zimmer, entspannende Massage - halt einfach ein tolles Haus mit tollen Menschen. Freue mich bereits auf das nächste Mal.

Claudius(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Eindruck
Wunderschönes Hotel, tolles Restaurant, Essen hervorragend, Personal aufmerksam, freundlich und schnell. Gute Preis-Leistungsverhältnis! Dieses Hotel und Restaurant kann man uneingeschränkt empfehlen!!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur im Schwarzwald
Schönes ruhiges Hotel für Erholungssuchende. Besonders schön ist die sehr liebe- und geschmackvolle Dekoration im Restaurant und auf der Terrasse.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel mit super Ambiente und Erholungswert.
Alles perfekt. Wie schon bei den letzten Besuchen eine rundum perfekte Leistung. Sehr freundliches Personal mit super leckerem Essen. Eine echte Wohlfühlatmosphäre. Tolle Lage mit zahlreichen Möglichkeiten zum Wandern, Rodeln, Skifahren und sonstigen Ausflügen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nobeles Hotel
Sehr nobeles Hotel, Freundlich und Nett, wir waren voll zufrieden. Das Hotel entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen. Die Dusche hätte einen etwas besseren Spritzschutz haben können.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub in Wohlfühlambiente
bis auf die vor Ort schon angegebenen Mängel (Bett und Schiebetür zum Bad die nicht richtig schloss ) erholsamer Kurzurlaub
Uta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
AUSZEIT
Ideales Ambiente um sich zu erholen. Lage ideal um den südlichen Schwarzwald zu erkunden. Anregungen auf der Hotelseite sehr hilfreich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes, erholsames Wochenende
Sehr freundliches, familiäres Ambiente. Jederzeit wieder. Sehr gutes Essen und extrem freundliches Servicepersonal.