Andreas(51-55)Deutschland
Alles bestens
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches und fachkompetentes Personal historisches Gebäude, aber moderne Zimmer Toller Wellnessbereich Es blieben keine Wünsche offen
Melanie & Markus(41-45)Deutschland
Gut mit kleinen Abstrichen
Alles Top mit ein paar kleinen Mängeln bitte Fliesen im Hallenbad mal wieder schrubben (grün ) und ein Johannisbeerschorle 0,5 für 6,80 € muss nicht sein !
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir hatten eine schöne Zeit
Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Unternehmungen. Das Essen war spitze, das Personal freundlich und das gesamte Hotel sehr sauber.

Julian Mario(31-35)Deutschland
Kurzaufenthalt Schönwald
Wir waren zum wrste mal beim hotel Ochsen. Das hotel ist ein sehr familiäres Hotel. Man wir immer herulich empfangen. Der Service ist ebenso sehr gut. Wir würden jeder Zeit das Hotel weiterempfehlen und ein zweites Mal hingehen.
Alfred(61-65)Deutschland
Gerne wieder...
Der Anfang "holperte" etwas. Der Empfang war etwas unpersönlich, aber dies hat sich während unserem Aufenthalt total geändert. Sehr zuvorkommendes Personal das sich total mit dem Betrieb identifiziert. Die Speisen sind ein "kulinarisches" Erlebnis und von Meisterhand zubereitet. Frische Produkte werden den Gästen ansprechend serviert. Die Zimmer sind hochwertig und modern ausgestattet. Aufgrund der positiven Erlebnisse haben wir uns kurzfristig entschlossen eine Nacht länger zu bleiben. Wir haben uns sehr wohl…
Claudia(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Herzliche Gastgeber mit Liebe zum Detail, ein herrlicher Garten und ein Frühstück mit hochwertigen Produkten haben unseren Kurzurlaub bereichert. Ebenso lohnt es sich HP zu wählen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellnesshotel mit partiellem Verbesserungsbedarf
Bei dem Hotel zum Ochsen handelt es sich um ein ansprechendes Wellnesshotel mit partiellem Verbesserungsbedarf. Ich schenkte meiner Frau ein Wellness - Wochenende mit Massagen und wir bewohnten ein Doppelzimmer für 2 Nächte.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Leicht angestaubtes Hotel
Ein leicht angestaubtes Hotel, die Zimmer mit einem gewissen Renovierungsstau. Die Gartenanlage ist ganz schön gemacht. Die Einrichtung in meinen Augen mit zu viel Nippes (das gefällt mir persönlich nicht ist jedoch Geschmacksache). Das Frühstücksbuffet ist i.O. Eine 2.Kaffeemaschine wäre sicherlich von Vorteil da man hier ansonsten anstehen muss... Preis/Leistung in meinen Augen nicht gut, um die 120€ pro Person/Nacht mit Frühstück empfinde ich dafür zu viel.
Ralf(61-65)Deutschland
Geburtstagsurlaub
Kurzurlaub im Hotel Zum Ochsen. Danke nochmals für den sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Lobenswert ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen von Rezeption bis Zimmerreinigung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Schwarzwald Woche
Wir hatten das 7Tage Schwarzwald Feeling gebucht, es war ein kulinarisches Erlebnis vom Feinsten, die Weinkarte vom allerfeinsten, ganz tolles kreatives Essen, sehr freundliches und nettes Personal .Das Restaurant ist liebevoll mit frischen Blumen dekoriert , Unser Zimmer sehr sauber, das gesamte Hotel liebevoll dekoriert, Alles in Allem ein perfekter Aufenthalt.Hier steht der Gast im Vordergrund. Danke für diese unvergessliche Woche. Andreas und Doris