Bodo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
lässt sich kaum toppen
die heimelige athmosphäre, die freundliche aufmerksamkeit des personals,die ursprünglichkeit des ambientes, die gleichbleibende qualität der speisen ( wir kommen schon seit jahren immer mal wieder ) die vorzügliche weinkarte professionell erklart.
Heike(51-55)Deutschland
Wunderschön und mit Herz geführt
Hier treffen sie auf herzliche Menschen und auf ein schönes Ambiente. Schöner Hotelaufenthalt und gute Parkmöglichkeit.
Petra(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Frühstück und Abendessen waren sehr gut, schönes und sauberes Zimmer. Sehr freundliche Gastgeber mit sehr gutem Personal.

Horst-Peter(71+)Deutschland
Kleinod im Schwarzwald
Super-Hotel für die ganze Familie. Fabelhaftes Restaurant. Ruhige Lage, freundliches Personal. Alles, was das Herz begehrt.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein jederzeit empfehlenswertes Hotel
Moderne Zimmer komfortabel eingerichtet, sehr freundliches Personal, perfekte Organisation in allen Bereichen, sehr aufmerksame Betreuung. Perfektes Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen läßt, ausgezeichnete Küche. Großes Angebot an Wellness-Anwendungen mit erfahrenen Therapeuten. Die Abendkarte im Restaurant war etwas dürftig, es hätte etwas mehr Auswahl geben können (z. B. aktuell Pfifferlinge mit Semmelknödel etc.). Das Angebot war insgesamt sehr hochpreisig! Wir hatten ein Zimmer zur Straße - hier war es…
Mayer(36-40)Deutschland
Gastlichkeit auf hohem Niveau und mit Tradition
In diesem Haus spürt man die über Generationen gewachsene Verbundenheit zur Region, zur eigenen Arbeit und zu den Menschen, die man hier beherbergt. Profis im Gastgewerbe durch viel Erfahrung, Leidenschaft und dem Auge für die wichtigen Dinge. Ein toller Ort!
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönwald bietet eine erholsame Zeit
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und unser Familienfest wurde wieder wunderbar gestaltet . Im Hotel fühlten wir uns sehr gut aufgenommen. Der kleine Park gegenüber lädt besonders ältere Menschen zu einem kleinen Rundgang ein . Besonders schön ist es das seit 4 Jahren immer noch das gleiche Stammpersonal dort ist. Es hat ein Gefällt des Nachhause kommens
Carsten(41-45)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Tolles Hotel, prima Bewirtung, freundliches Personal, toller Wellnessbereich.Wir haben Rundum drei sehr schöne Tage im Hotel gehabt und kommen gerne wieder.
Marco(26-30)Deutschland
Top Hotel und top Lage
Es war sehr schön, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und tolles Ambiente in einer wunderschönen Umgebung. Sehr gerne wieder.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne Tage in Schönwald
Eine sehr schöne Lage, großzügig ausgestattete Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, eine exzellente Küche.