Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stanislaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel und freundliche Personal
Erholungshotel mitte Schwarzwald, Ski Gebiet und gute Wanderwege, Sauna Bereich im Keller und Pool in 1 OG. Im Winter immer viel Schnee
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Ochsen Schönwald
Ich glaube ich war noch in keinem Hotel, das mit so viel Liebe zu Detail eingerichtet und dekoriert (Weihnachtszeit) war. Jede Ecke im Haus war gemütlich und schön eingerichtet. Der Gesamteindruck, auch in den Restauranträumen war überwältigend. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter vermittelte uns gleich das Empfinden, dass wir uns wie "zuhause" fühlen konnten. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet Das Badezimmer recht groß mit viel Platz für alle Gebrauchsutensilien, der Wohnbereich mit Sofa, Tisch, TV mit…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes ruhiges Hotel mitten im Schwarzwald.
Das Essen war in unserem Paket inkludiert. Jeden Abend gab es ein 4-Gänge-Abendessen. Das Essen war sehr gut.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top essen
Super essen und Ambiente. Und eine wirklich sagenhafte Weinkarte! Der Restaurantbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet!
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
alles bestens - gerne wieder
Es hat uns in Ihrem Hause sehr gut gefallen. Super Zimmer - super Matzratzen - super Frühstück und Abendessen und ein sehr schönes Ambiente im ganzen Haus Wir werden Ihr Hotel gerne weiterempfehlen
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich komme wieder!
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit einer sehr schönen Stimmung, das Personal ist sehr sehr herzlich und durchgehend freundlich. Tolle Terrasse, Zimmer modern, hell und freundlich, das Frühstück war spitze.
Herwart(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlhotel >Ochsen< ein Kleinod im Schwarzwald
Die individuelle Atmosphäre, das anheimelnde Ambiente, die ungekünstelt herzliche Art des Personals, immer wieder gern: Ab ins Wohlfühlhotel Ochsen. Dafür allen mit >Chefin< Barbara als Frontfrau meinen und meiner Frau herzlichen Dank-
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannter Kurzurlaub
Herausragender, sympathischer und freundlicher Service, sehr gutes Essen, sehr gute Beratung beim Wein, schönes Zimmer. Tolle Wandermöglichkeiten im Hochschwarzwald. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Juwel im Schwarzwald
Der Ochsen ist ein familiengeführtes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und höflich. Neben einem umfangreichen Frühstücksbuffet glänzt der Ochsen auch mit der abendlichen Halbpension. Auch zum Wellness geeignet, es gibt ein Schwimmbad mit einigen Liegen und einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich (2 Saunen, 1 Dampfbad, 1 Ruheraum, 1 Lesebereich, 2 Fußbäder) im Keller.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub
Sehr nettes und aufmerksames Personal u Chef's...Essen lecker! Hot Stone Massage top! Schade das es kein Ausgang im Wellnessbereich zum großen Garten gibt...