Bruno(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaubstag
Ein sehr angenehmes Klima herrscht im Hotel und ist auch sehr gemütlich und liebevoll dekoriert. Die christliche Religion wird hier nicht ausgesperrt. Gott sei Dank.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Liebevoll geführtes Hotel
Ambiente, Speisen und Service sehr gut. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Toll, dass ich ein DZ bekam, trotz EZ Buchung .
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragender Service
Unser Aufenthalt war ausgezeichnet und hat unseren Jahrestag zu etwas Besonderem gemacht. Das Essen ist hervorragend, regionale, überschaubare Karte, wirklich außergewöhnliche guter Service,sehr nettes, gut ausgebildetes Personal, ohne distanziert oder zu aufdringlich zu sein.

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Rundum zufrieden
So herzlich, familiär, sauber und freundlich. Mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet und das Personal so zuvorkommend. Wir waren ruminate begeistert und haben keinen einzigen Minuspunkt.
Stanislaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel und freundliche Personal
Erholungshotel mitte Schwarzwald, Ski Gebiet und gute Wanderwege, Sauna Bereich im Keller und Pool in 1 OG. Im Winter immer viel Schnee
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Ochsen Schönwald
Ich glaube ich war noch in keinem Hotel, das mit so viel Liebe zu Detail eingerichtet und dekoriert (Weihnachtszeit) war. Jede Ecke im Haus war gemütlich und schön eingerichtet. Der Gesamteindruck, auch in den Restauranträumen war überwältigend. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter vermittelte uns gleich das Empfinden, dass wir uns wie "zuhause" fühlen konnten. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet Das Badezimmer recht groß mit viel Platz für alle Gebrauchsutensilien, der Wohnbereich mit Sofa, Tisch, TV mit…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes ruhiges Hotel mitten im Schwarzwald.
Das Essen war in unserem Paket inkludiert. Jeden Abend gab es ein 4-Gänge-Abendessen. Das Essen war sehr gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top essen
Super essen und Ambiente. Und eine wirklich sagenhafte Weinkarte! Der Restaurantbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet!
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
alles bestens - gerne wieder
Es hat uns in Ihrem Hause sehr gut gefallen. Super Zimmer - super Matzratzen - super Frühstück und Abendessen und ein sehr schönes Ambiente im ganzen Haus Wir werden Ihr Hotel gerne weiterempfehlen
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich komme wieder!
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit einer sehr schönen Stimmung, das Personal ist sehr sehr herzlich und durchgehend freundlich. Tolle Terrasse, Zimmer modern, hell und freundlich, das Frühstück war spitze.