Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt direkt im Ortskern von Oberstenfeld und Restaurants/Kneipen sind alle in Laufweite. Ich hatte Glück und bekam ein großes Familenzimmer mit großem Bad. Das Frühstück bot eine reichhaltige Auswahl.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Angenehmer Aufenthalt
Die Zimmer sind in einem guten Zustand, nicht allzugroß. Es ist alles ordentlich un sauber. Mann fühlt sich eigentlich sehr wohl. Das Frühstück ist ganz hervorragend. Es gibt sehr gute Wurst aber auch Rührei oder gekochte Eier sowie Obst und Müsli. Das Essen ist hervorragend da gibt es absolut nichts auszusetzen. Wir waren dort mit einer Wandergruppe von 15 Personen. Wir hatten unterschiedliche Gerichte, die alle sehr lecker waren.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schönes Hotel im ländlichen Raum
Das Hotel ist sehr sauber und hat freundliches Personal. Frühstück war gut und reichlich. Werde bei Gelegenheit wiederkommen

Tim(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Nur zu empfehlen
Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert. es liegt im Stadtkern von Oberstenfeld. Das Hotel hat zwar keinen Pool, aber es gibt trotzdem einen Wellnessbereich mit einer wunderschönen Sauna, Duschen und Liegestühlen. Die Zimmer sind ein wenig klein, haben aber alles Nötige. Das Essen war top. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super! Empfehle ich gerne weiter!
Wir haben das Hotel im Rahmen einer dort stattgefundenen Familienfeier besucht und eine Nacht dort verbracht. Das Hotel ist total romantisch mit vielen Blumen geschmückt und macht einen heimischen Eindruck. Alle Mitarbeiter kamen uns sehr hilfsbereit und freundlich entgegen. Die Zimmer sind zwar nicht soo groß, stört aber überhaupt nicht, da sie sehr neu eingerichtet sind. Endlich mal ein Hotel, das auf Sauberkeit Wert legt!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Gepfegtes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Ein nettes Hotel mit geräumigen Zimmern, sehr gutem Service und einem sehr guten Restaurant. Das alles zu einem günstigen Preis. Was will man mehr... :-)))