Winfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
sehr zu empfehlen für Kurzreisen. Preis - Leistung i.O. Essen shr gut ( Koch bringt nur das auf den Tisch was er selber gerne ißt.)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöne Aktiv-Tage an der Mosel
Unsere Nordic Walking Gruppe von 13 Personen hat sich in den hevorragend geführten Hotel mehr als wohl gefühlt. Die ganze Familie S. hat sich liebevoll um uns gekümmert. Die Lage des Hotels unmittelbar an der Mosel ist erstklassig, die Moseluferstraße stört nicht. Wer einen Ausflug in die nahliegende Tourihochburg Cochem hinter sich hat, freut sich wieder auf den Löwen und den beschaulichen Weinort Edinger. Der Calmont-Klettersteig war für alle Teilnehmer ein besonderes Erlebnis. Das Beste kommt bekannterweise…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung und Genuss pur
Seit nunmehr 15 Jahren fahren wir mit der ganzen Familie in das Moselromantikhotel zu Löwen, zur Fam. S. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sind topp und sehr schön renoviert. Man wird bestens umsorgt. Ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet sorgt für einen guten Start in den Tag. Am Abend kann man sich mit sehr gutem essen verwöhnen lassen und bei einem guten Glas Wein den Tag ausklingen lassen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Motorrad-Tour
Wunderschönes Hotel, direkt an der Mosel. Gastfreundlichkeit einzigartig und herzlich, 5 Sterne, sehr gute Küche, gemütliche Zimmer. Wiederkommen lohnt sich. Waren mit dem Motorrad dort. Biker sind hier wirklich gut aufgehoben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Rundum zu empfehlen!
Ankommen und sich in der Fremde zu Hause fühlen, das umschreibt für mich das Hotel am besten. Das Hotel liegt direkt an der Mosel. Die Küche ist hervorragend und das Frühstück einfach lecker. Ich habe das Hotel als Ausgangs- und Zielort für eine fünftägige Streckenwanderung auf dem Moselsteig (sehr zu empfehlen) genutzt. Ich wusste mein Auto während dieser Zeit in guten Händen. Und als ich nach einer Woche wieder in Ediger-Eller eingetroffen bin, war es mir als käme ich zu alten Freunden nach Hause. Wenn der Löwe…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zimmer (zur Mosel sehr laut)
Für den Preis von 50 € pro Person und Nacht habe ich mir viel mehr vorgestellt. WLAN funktionierte auf den Zimmer gar nicht. Verstehe die positiven Empfehlungen nicht ????
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super kulinarisches Wanderwochenende an der Mosel
Wir waren eine Reisegruppe mit 10 Personen, die 1 Wochenende zum Wandern an der Mosel verbrachte. Die Atmosphäre in diesem familiengefürten Hotel war sehr angenehm, die Inhaber sehr freundlich und vor allem das Essen (6-Gänge-Menü am Anreisetag - Mehrpreis wird mit der HP verrechnet) hat einen Michelin-Stern verdient. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Lage direkt am Moselufer
Das Hotel ist nicht nur wegen seiner traumhaften Lage direkt am Moselufer weiter zu empfehlen. Die Speisen und der Service waren hervorragend. Das Personal war zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sagenhaftes kulinarisches Highlite.
Lage Topp. Sagenhaftes Kulinarisches Highlite. Absolut zu Empfehlen. Preis -Leistung -Günstig.Für Tagesausflugsziele optimal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Moselhotel mit Ambiete für jeden Geschmack
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Supertolles Essen nicht nur im Geschmack und Qualität, sondern auch was für das Auge. Tolles Ambiente.