Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundliches familiengeführtes Hotel
Sehr gutes Essen, sehr freundlicher und guter Service, schöne Zimmer mit Moselblick, tolle Atmosphäre
Ilona & Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast bei Familie S. und hatten ein Zimmer mit schönem Moselblick. Die Gastgeber und ihr Personal sind sehr freundlich. Von einer sehr guten Küche und aufmerksamer, jedoch keinesfalls aufdringlicher Bedienung sind wir kulinarisch verwöhnt worden. Vom Hotel aus sind mehrere interessante Wanderungen möglich und Fahrradfahren entlang der Mosel ist sowieso kein Problem. Wir werden gerne nochmals einige Tage an der Mosel im Hotel "Zum Löwen" verbringen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Lage, Zimmer, Essen top, recht hohe Preise
Sehr schön renoviertes Zimmer im zweiten Stock mit Balkon zur Mosel hin. Sehr gute Küche. Nettes und hilfsbereites Personal. Geräumige Bikegarage im Keller mit Durchfahrtmöglichkeit - somit kein lästiges Rangieren. Einige Gebäudeteile wie Treppenhaus und Flure hätten m.E. möglichst bald eine Renovierung nötig um mit dem anderen positiven Dingen des Hauses mitzuhalten und dem Preisniveau gerecht zu werden.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
Wir wurden mit offenen Armen empfangen. Die Besitzer und das gesamte Personal sind sehr, sehr freundlich und Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Das Essen ist einfach köstlich. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Unsere Motorräder waren bestens untergebracht. Es stimmte einfach alles! Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen! Lieben Danke an Manuela, Martina und Kurt und das Personal. Andrea und Tom
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr gut
Wir kommen nun schon seit ca 15 Jahren regelmäßig jedes Jahr nach Ediger Eller und verbringen ein paar sehr schöne Tage im Hotel zum Löwen. Wir werden immer bestens versorgt das essen ist genial und der Service freundlich zuvorkommend und sehr gut. Immer wieder werden die Zimmer renoviert und gemütlich eingerichtet. Diese sind vor allem sehr sauber. Also alles in allem wie immer ein ganz toller erholsamer Kurzurlaub mit gutem essen gutem Wein und sehr netten Leuten. Was will man mehr!
Konrad(61-65)Deutschland
Zimmer ausreichend-Essen gut
Fernsehemfang war an allen Tagen nicht möglich gewesen. Die größe des Zimmers war ausreichend. Ein Balkon war nicht vorhanden. Das Essen, Frühstück und Abendessen, war gut gewesen.
Ben & Angela(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, sehr gemütlich und biker wilkommen!
Schon viele Jahren kommen wir mit spass nach Hotel zum Löwen mit Motorrad. Schöne Zimmer, sehr gute Küche und freundlicher Bedienung. Eine liebe Familie mit guter Wein.
Susanne(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bestes Hotel an der Mosel.
Schönes Zimmer, Fantastische Ausblick direkt an der Mosel. Liebe Leute und erster Klasse Essen. Dazu einen sehr liebe Hund. Wir wollten gar nicht das Hotel verlassen. Wir kommen bestimmt wieder. Wir hätten doch gern, das die Küche länger als 20 Uhr geöffnet wäre.
Petra & Klaus Sobe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel, Super freundliche Bewirtung. Hunde willkommen. Verpflegung wahlweise. Tolles Frühstück. Ausblick vom Balkon auf die Mosel super. Zimmer sehr sauber. Verkehrsanbindungen sehr gut. Speisekarte des Hotels gute Auswahl.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel
Dies Hotel und die Familie Saffenreuther sind super klasse. Sowas liebes und nettes haben wir selten erlebt. Nach dem Debakel ,in dem von uns ursprünglich gebuchten Hotel, wurden wir hier sowas von nett und herzlich aufgenommen, das wir den Ärger vorher sofort vergessen haben. Der Service und das Essen sind super toll. Die Zimmer sind liebevoll und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns in den paar Tagen hier sehr wohl gefühlt und sind schwerenherzens heute wieder nach Hause gefahren.