Andre(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten in der Oberlausitz - hier auf jeden Fal
Auch unser zweiter Aufenthalt in diesem schönen , gastfreundlichen Haus wird in sehr guter Erinnerung bleiben .Eine gemeinsame Familienweihnachtsfeier mit unseren Eltern und Geschwistern , war Anlass für unsere Reise nach Jonsdorf.Das ganze Haus und das angrenzende Grundstück waren anheimelnd , weihnachtlich geschmückt. Vom sehr aufmerksamen und netten Personal wurden wir sehr liebevoll umsorgt .Kurz und gut - es waren angenehme und besinnliche Stunden die wir hier verbrachten Ausflüge zum "Schlesischen…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gemütliches Hotel
Kleines gemütliches Zimmer. Liebevolle Dekorationen. Nettes Personal. Familenbetrieb. Frühstück war ausreichend. Da nicht viele Gäste da waren, war die Auswahl nicht übbig, aber auf Verlangen wären auch Wünsche erfüllt wurden. Abendessen war lecker. Im Winter war nicht viel los.
Steffen(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren das zweite Mal hier im Lindengarten und waren wieder rundum zufrieden. Das Personal war wieder sehr nett und umsichtig und das Essen und Frühstück ein Hochgenuss. Wir kommen gerne wieder.

Bobritzsch(51-55)Deutschland
Schöne Oberlausitz
Kurzes erholsamer Ausstieg aus dem Alltag. Sehenswerte Spreequellen Naturumgebenes Hotel Gastfreundlich Klein aber Feines Hotel eingehend auf Wünsche
Jana(41-45)Deutschland
Sehr romantisch
Kurzer 3 Tages Aufenthalt in der Lausitz zum Verwöhnen bei schönem Wetter, tollem Ambiente und super Essen. Tolles Zimmer, sehr urig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Auszeit
Das Hotel wird mit Liebe und Nähe zum Gast geführt. Die Wünsche des Gastes haben obere Priorität und die Küche ist sehr lobenswert.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
31.01.- 03.02.2015
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Sehr guter Service. Halbpensionsangebot sehr abwechslungsreich. Zimmer sehrgut ausgestattet. Badewanne (in der gebuchten Suite) bei dem schönen Winterwetter sehr angenehm.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unsere Bewertung "Zum Lindengarten"
Es hat uns sehr gut gefallen, wie auch die Jahre zuvor. Das Essen war sehr gut und die Suite "Annie" sehr romantisch. Die K.´s und ihre Angestellten geben sich alle erdenkliche Mühe, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Romantik pur
Ein perfekter Ort um zu Entspannen und ein toller freundlicher Umgang mit den Gästen. Lage und die Umgebung laden zu schönen Ausflügen ein.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub
Familiär geführtes Hotel, sehr ruhig (trotz Straße), schöne Zimmer in verschiedenen Häusern, alles da was man braucht, Restaurant sehr gut!