Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Zentral gelegenes, sauberes Hotel in Arnsberg
Ein nettes Hotel in sehe guter Lage, zentral mitten in der Altstadt von Arnsberg, sauber, aber ohne Aufzug
BERND(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein ruhiges Hotel in der Altstadt von Arnsberg
Der Landsberger Hof liegt mitten in der historischen Altstadt von Arnsberg und ist dennoch ruhig. Schönes Zimmer mit Regendusche und tolles Frühstück. Hotelparkplatz vorhanden, muss vorher gebucht werden
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel mitten in Arnsberg mit Schwächen
Für nur Übernachtungen OK. Service und Zimmer mit Schwächen, dafür sehr zentral gelegen. Frühstück war OK, der Kaffe könnte allerdings besser sein. Zimmer lag im 2. Stock, also für Gehbehinderte also nur sehr eingeschränkt zu empfehlen.

Betti(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Wir fühlten uns getäuscht.
Von Wohlfühlcharme konnte keine Rede sein. Die Bilder auf der Webseite des Hotels entsprechen nicht der Realität. Wir hätten es ansonsten nicht gebucht.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Freundliches Haus mit kleinen Schwächen
Kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern aber kleinen Schwächen und guter Lage in der Arnsberger Altstadt. Für kurze Reisen zu empfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zentrale Lage in Arnsberg
Zentral in Arnsberg gelegen. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden,. Ich war im Nebengebäude untergebracht in einem Zimmer, eher einer Suite, nicht barrierefrei zu erreichen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schönes Hotel in toller Umgebung.
Das schöne, individuelle Hotel in der historischen Arnsberger Altstadt bietet sich perfekt für einen Kurzurlaub an, Wer keine Lust hat, sich ein Restaurant zu suchen, bekommt im Hotel sehr leckeres Essen und kann den Tag bei einem guten Getränk ausklingenn lassen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein schönes Hotel mit Charme in der Innenstadt
Ein schönes kleines Hotel mit geschmackvoller Einrichtung.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hier werden keine Coronaregeln eingehalten
Leider hat sich keiner an Coronaregeln gehalten. Am Eingang wurde auf 3G hingewiesen. Keiner kontrollierte die Gäste. Das Personal lief ohne Maske durch den Gastraum. Ebenso einige Gäste, auch der Besitzer. Als wir ihn auf seine fehlende Maske ansprachen, antwortete er sehr unhöflich, dass er von der Maskenpflicht befreit sei und sich das schließlich nicht auf die Stirn tätowieren lassen könne. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen und allen Freunden von einem Besuch abraten.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Empfehlenswert.
Sehr gutes Frühstücksbuffet! Zimmer renoviert, modern, hell, schön. Mitarbeiter sehr nett. Einziger Makel: Manager und einige Mitarbeiter nehmen die Corona -Massnahmen nicht ernst und laufen erstaunlich selbstbewusst ohne Maske herum.