Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ruhig und stadtnah
gutes Hotel in ruhiger Lage als Alternative zu Hotels direkt in der Stadt. (zu Fuß ca. 20 Min.) Kostenlose Parkplätze. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut. Leider hat man abends keine Möglichkeit im Hotel noch etwas zu trinken, außer in der nahen Gaststätte an der Weser. Insgesamt eine gute Wahl für einen Bremen-Besuch.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klein aber fein !
Ganz nettes kleines Hotel, super gemütliche Zimmer. Außenrolladen für angenehme Nachtruhe. Frühstück klein aber fein, alles da was man braucht. Da wir eine Städtereise gemacht haben kann ich zur direkten Hotelumgebung nicht viel sagen. Aber nah am Wasser und zu einer schöneren Jahreszeit bestimmt total schön. Würde wieder hinfahren, und es auch weiter empfehlen. Fand nur die Dusche etwas klein!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Freundliches Personal, schöne Zimmer, aber muffig
Positiv: 1. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. 2. Leckeres, reichhaltiges Frühstück. 3. Zimmer hell und freundlich eingerichtet 4. Flachbildschirm mit SAT-Anlage im Zimmer 5. DVD-Player auf Wunsch möglich 6. Zeitung ausleihbar 7. Gute Anbindung für weitere Untenehmungen 8. 2 Restaurants und Café in der direkten Umgebung 9. großer Pluspunkt: Verständnis für meine Notsituation (Krankheit in Familie), die mich gezwungen hat, das Hotel einen Tag früher zu verlassen - ohne Extra- und…

Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ideal auch für Geschäftsreisen
Sehr gepflegtes Hotel, familiär geführt. Schöne und nett eingerichtet Zimmer. kostenloses W-Lan am Zimmer
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Lage, super Service!
Wir waren zwei Übernachtungen zum swb-Marathon im Hotel: Super Lage in Stadtnähe und doch im Grünen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Klasse Zimmerausstattung. Nächstes Jahr gerne wieder!!!
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel
Super geeignetes Hotel für eine Städtereise nach Bremen. Sehr zentrale Lage, idealer Ausgangspunkt zum Shoppen und für Radtouren.Liegt in einem schönen grünen Stadtgebiet mit Bademöglichkeit in der Weser. Immer wieder gerne..
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zentrale, ruhige Lage mit freundlichem Service
zentral gelegenes Hotel, sehr ruhige Umgebung mit nahe gelegenen Freizeitmöglichkeiten (insb. für Jogger). Sehr freundliches hilfsbereites Personal und reichhaltiges Frühstück. Für kurzfristige Geschäftsreisen oder eine Städtetour sehr zu empfehlen!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel, zentral und trotzdem Ruhe pur!
Das Hotel ist zu empfehlen, um die Ecke ein sehr schönes Lokal mit Biergarten. Der Werdersee in der Nähe ist sehr schön zum Schwimmen. Für Radfahrer und Skater ein sehr schönes Urlaubsziel !!!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nicht weit zur Altstadt, aber schön ruhig
Schön ruhig gelegen in der Nähe der Weser zwischen Gärten, 2 km in die Altstadt, 4 km zum Hauptbahnhof. Restaurant gleich um die Ecke, ansonsten nur Frühstück im Hotel. Zimmer war ok mit allem was man braucht. Bad für mich recht klein und ohne Abzug. Service super nett. Ich komme sicherlich wieder.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach schön!
Das Hotel liegt fußläufig ( Fähre über die Weser ) zur Innenstadt von Bremen, zum Marktplatz, Schnoor und Böttcherstraße. Besonders ist es geeignet, wenn man mit dem Fahrrad in Bremen unterwegs sein will. Autoparkplatz ist direkt am Haus und es gibt eine gute Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder. Auch die Lage des Hotels ist für Radtouren eine gute Ausgangsposition. Betreuung im Hotel ist sehr aufmerksam und freundlich. Ein ruhiges, freundliches Hotel mit gutem Frühstück.