Sönke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Kleinod am Werdest
Wir hatten einen super Aufenthalt. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Alle meine Extra Wünsche wie z.B. mehrere Kopfkissen und getrennte Betten wurden sofort und prompt erledigt. Wir kommen definitiv wieder!. Sehr freundliches, ruhiges Hotel mit TOP Personal.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes, schnuckliges Hotel mitten in Bremen
Haben in Bremen Freunde besucht und dieses Hotel gebucht. Ist wirklich sehr schön im Grünen gelegen. Zimmer sind auch sehr schön und ansprechend sauber! Frühstück war sehr gut (Speck hätte etwas wärmer sein dürfen ...). Gerne wieder!! Eher was für Autofahrer, die es gerne ruhig aber doch sehr nah zur Innenstadt wünschen. Frühstück auf jeden Fall mitbuchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Traumstadt für einen Städteurlaub
Ein kleines, älteres Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel war sehr sauber, das Frühstücksbuffet war klein, aber Super. Für unsere Ansprüche war alles vorhanden, in Top Qualität. Gekochte Eier, Rühreier, gebratener Speck, Käse und Wurstsorten, Marmeladen, verschiedene Honigsorten, Joghurt, Heringssalat, Fleischsalat, Müsli, ganz frische, knusprige Semmeln, Gebäck und vieles mehr. Na ja, so klein war das Buffet nun auch wieder nicht. Der Kaffee schmeckte uns hervorragend. Unser Zimmer hatte eine Diehle mit Schrank, ohne…

Roland(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gut für einen kurzen Städtetrip
Kleines gemütliches Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Für einen längeren Aufenthalt wäre mir das Zimmer allerdings zu klein.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut spitze
Hotel mitten in einer idyllischen Landschaft. Ruhige Lage. Haben uns dort sehr wohlgefühlt. Zimmer liebevoll eingerichtet und das Frühstück sehr vielfältig. Die Fähre zum Zentrum ist nur fünf Minuten zu Fuß erreichbar und die Weser ebenfalls. Freundliches Personal!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlen und Gast sein
Ein schönes Hotel mit toller Lage.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr kompetent und nett.Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Ein gutes Hotel für den Städtetrip:-)!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gemütliches Hotel auf der Weserinsel!
Schönes und gemütliches Hotel auf der Weserinsel mitten in Bremen. Das Zimmer ist mit allem eingerichtet was man braucht, der Herr an der Rezeption war außerordentlich nett, es gibt eigene Hotelparkplätze an der Rückseite des Hauses und auch das Frühstück ist sehr gut! Das Hotel ist ruhig gelegen, es gibt quasi keinen Durchgangsverkehr... Nicht weit vom Hotel entfernt gibt es eine kleine Fähre, die einen auf die andere Seite der Weser bringt, von dort läuft man dann nicht mehr lang bis in die Innenstadt. Wenn man…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein Ort zum Entspannen
Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage, den tollen und freundlichen Service und durch hervorragend ausgestattete Zimmer. Radio, CD-Player, TV, ein sehr großes Bett, sehr saubere Zimmer. Parkplätze direkt am Hotel. Ein einladender Frühstücksraum mit reichhaltiger Auswahl. Ich habe mich hier einfach wohl gefühlt.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes Hotel auf der Stadt-Insel, ganz prima
Sehr freundlich, sehr nett, klasse Lage zwischen Natur und Stadt, Hotel/Restaurant ist Gründungsstätte des Traditionsvereins SV Werder Bremen, darauf könnte gezielt hingewiesen werden, bitte mehr draus machen, auch für Nicht-Werder-Fans! Ein Werder-Wackel-Hund an der Rezeption reicht absolut nicht...oder haben wir etwas übersehen???
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Erholung vom Geschäftsalltag
Das adrette kleine Hotel wird familär geführt. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Viel Liebe zum Detail ist vorhanden. Kostenloser schneller W-Lan Zugang steht zur Verfügung.