Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Etwas in die Jahre gekommen, aber charmant und mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel liegt unweit der Autobahn im Zentrum des kleinen Ortes Suhr in einem historischen Gasthof. Die Rezeption ist nur vormittags besetzt und am Nachmittag erfolgt der Check-in per Code. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber die Betten sind sehr gut und das Frühstück war überdurchschnittlich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traditionelles Hotel mit bequemen Betten und ausreichendem Parkplatz.
Sehr gut unterhaltenes, recht traditionelles Hotel überschaubarer Größe. Gute Schlafqualität wegen der Betten und guter Schallisolierung der Fenster.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gerne Wieder. EMPFEHLENSWERT!!!
Ein rustikales und uriges Haus mit dem gewissen Flair. Geräumige Zimmer mit einer sehr guten Ausstattung. Ein Wasserkocher, div. Teesorten und löslicher Kaffee, sowie Mineralwasser stehen auf dem Zimmer kostenfrei zur Verfügung. Ein gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet gestalten den Tagesstart, mitsamt dem freundlichen Personal. Wie bereits in der Überschrift erwähnt: SEHR GERNE WIEDER !!!

Tina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach aber viel Charme
Hotel ist gerade am Wiedereröffnen. Zimmer alt aber mit viel Charme. Super freundliches Personal. Ideal für Durchreisenstopp.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gemütlich mit Stil
Das Hotel liegt in angenehmer Distanz zum Bahnhof in einem wunderschönen alten Gebäude. Mein Einzelzimmer war sehr gemütlich, mit einem breiten Bett, TV mit Flachbildschirm und Safe. Die Lese-Lampe nebendem Bett war brutal hell, das Bad mit Dusche sehr klein aber für eine Person genügend. Das Abendessen war top! Sowohl was die Qualität der Speisen als auch die Bedienung betrifft. Einheimische Bier- und Weinsorten werden angeboten. Gut! Das Frühstück enthielt ein breites Angebot an Brot, Marmelade, Aufschnitt, Käse…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Viele Wünsche blieben offen
Auf dem Flur in zweiten Stock vor de Zimmern türmen sich Flipcharts Stühle zusammengeklappte Tische und andere Utensilen. Ein durchkommen mit Reisegepäck........ist zwar nicht so dramatisch aber wenn ich an den eine Notsituation denke..... Die Sauberkeit im Zimmer: Im Bad lag bei unserer Ankunft ein welkes Blatt der Brike und dieses lag auch noch nach 6 Übernachtungen an selben Fleck. Ebenso begleiteten uns die Plastikteile der Verschlüsse von den Rotweinfläschchen die auf dem Zimmer angeboten wurden ebenso wie…
Bernhard & Maja(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Suite
Wir waren in der Honeymoon-Suite. Diese ist ganz speziell eingerichtet. Zudem hatten wir das Spezialarrangement. Es ist zwar nicht ganz billig, aber seinen Preis wert. Der gesamte Aufenthalt war super. Kann nur weiterempfohlen werden.
Regula(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Gutes gepflegtes Haus
Suhr als Ort ist kein "place to be". Aber wenn man für eine Nacht ein nettes Hotel in jener Gegend sucht, dann ist das Kreuz sehr geeignet. Die Zimmer sind modern (etwas klein vielleicht) und ruhig gelegen. Das Personal ist nett, das Frühstücksbuffet ist ebenfalls okay.
Alex(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Wochenende für verliebte Paare
Die Bewertung bezieht sich auf die Honeymoon Suite und auf das Angebot mit Nachtessen mit Getränken und Frühstück auf dem Zimmer inklusive. Das Zimmer ist mit einem grossen Whirlpool für 2 Personen und einem Dampfbad ausgestattet. Die Zweistöckige Suite ist sehr grosszügig und mit den feinsten HiFi Anlagen ausgestatet (B&O) Im zweiten Stock hat es \"nur\" ein zweites Bett. Das Zimmer ist sehr sauber. Das Fenster ist auf der ruhigen Seite. Die Einrichtung ist ausgelegt für verliebte Paare (Rosen, Gemälde, etc.)…