Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war in Ordnung und die Speisekarte reicht für drei Tage. Die Betten sind durchgelegen und das Hotelzimmer war ungemütlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel
Ein freundliches, sauberes und gemütliches Hotel. Personal freundlich, Zimmer sind in Ordnung und sauber. Reichhaltige Menü Auswahl. Preis und Leistungsverhältnis ist gut.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nebenhaus
Wir waren im Nebenhaus des Hotels untergebracht. Ehr Standardzimmer mit Telefon und TV, Badezimmer mit Dusche. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet war reichhaltig.

Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel
sehr gutes Hotel, dass das Wetter nicht so gut war, lag nicht am Hotel. Einkaufsbummel ist nicht möglich, aber viele Restaurants und Cafes im Ort. Zu verbessern wäre eine Ablage in der Dusche, Kühlung , Kennzeichnung und Beleuchtung für das Frühstück. Rezeption zum Einchecken schwer zu finden
Nicole(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel
Haben da 3 Schöne Tage verlebt. Wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Frühstück sowie das Abendessen waren lecker und ausreichend. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis! Kommen gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein gelungener Urlaub
Wir waren vom Hotel ,und den Zimmern einfach nur überwältigt :) Untergebracht waren wir im Gästehaus zur Post , ich muss sagen die Zimmer sind sehr gross und geräumig . Obwohl wir über Groupon gebucht haben , bekamen wir ein Comfortzimmer das war einfach super .
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel ist kein Brüller
Dieses Hotel ist aus unserer Sicht nicht weiter zu empfehlen.Die Zimmer(wir waren im Gästehaus nebenan untergebracht) sind von der Größe und Sauberkeit OK aber überhaupt keine Gemütlichkeit, die Betten durchgelegen und die Bettdecken sehr schwer.Was für uns überhaupt kein Hotelniveau hatte, war das Frühstück.Es war lieblos hergerichtet,es gab aufgebackene Billigbrötchen aus dem Supermarkt und abgelaufene Lebensmittel(Frischkäse) obwohl ich am Abend zufuhr schon mal drauf hingewissen hatte,gab es sie am nächsten…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
gutes Hotel das 3 Sterne Verdiehnt
Wen die Rezeption nicht besetzt ist , erfolgt der Check in im Restaurant. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch im Bezug auf Ausflugstipps. Es besteht für Daydreamsgäste, nach Absprache die Möglichkeit, sowohl im Kanzler als auch im Gasthaus Kupfer zu essen und beide Speisekarten zu nutzen. Die Frühstücksauswahl ist ordentlich und an der Qualität der Speisen gibt es nichts auszusetzen. dies gilt auch für die Speisekarte. Als Bonus für das Haus ist zu sehen , dass Buchungen über Feiertage für…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Einfach schön , kommen wieder . Die Lage sowie Unterkunft war spitze . Essen war sehr gut , Service war freundlich und schnell.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Harz as its best!
Sehr freundliche Aufnahme. Bei schönen Wetter und dem stattfindenden Stadtfest (Stolberger Lerchenfest) ein rundum gelungener Kurzurlaub. Sehr schön war auch die Fahrt mit der Schmalspurbahn (Dampfloks!!!) auf den Brocken.