Super nette Begrüßung, leckeres Essen, vor allem das man auch draußen essen kann
Die Zimmer im Gasthaus sind ok. Zur Straßenseite aber doch sehr laut
Sonst alle sehr nett und sauber
Tipp, mehr als 2 Sorten Brötchen sollten es schon sein. Für die Marmelade kleine Schälchen
Tolles zentral gelegenes Hotel mit sehr netten Per
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, herausragendes Abebdessen. Das Hotel liegt sehr zentral, wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof, da war es wunderbar ruhig.
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Kurzurlaub im schönen Stolberg. Das Zimmer war gut mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Wir haben auch sehr gut geschlafen. Leider war das WLAN im Zimmer sehr schwach und viel öfters aus. Die Gastronomie ist sehr gut.
Sehr liebevolle Mitarbeiter, ein sehr schönes Frühstück und super leckeres Abendessen.
Kleines süßes historisches Dorf von wo man gut in Harz fahren kann.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Kanzler und haben uns auch in unserem Zimmer rundherum wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren äußerst nett und zuvorkommend. Die Mahlzeiten war abwechslungsreich und schmackhaft. Vielen Dank.
Wir nutzen ein dreitägiges Angebot mit Halbpension und wohnten im Gästehaus. Alles war sehr gepflegt und ordentlich. Ein großes Kompliment an die Küche , Frühstück und Abendessen waren hervorragend ,und an das Servicepersonal, das trotz immensen Arbeitsaufkommens durchweg ruhig und freundlich agierte.
Die Tische wurden für uns Gäste rechtzeitig reserviert, was uns ein sehr einladendes Gefühl gab.
Als kleiner Tipp, eine separate Speisekarte für HP Gäste, die im Vorfeld zugänglich gemacht wird, wäre nett.
Uns hat es…
Sehr schönes Hotel im Zentrum Stolberg. Saubere großzugige Zimmer Sehr freundliches Personal. Das Hotel kann man ruhigen Gewissen jederzeit weiter empfehlen.