Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem er durch den Hotelier angehalten wurde, eine Aussage zu entfernen. (HolidayCheck AG, 04.03.2015)
Renovierung dringend erforderlich
Der reale Anblick des Hotels entspricht nicht den Fotos, schon von Außen ist ein Renovierungsstau ersichtlich. Wir hatten eine 2-Wochenpauschale gebucht und eine "Suite" erhalten, Das Wort Suite traf aber leider nur auf die Größe des Zimmers zu, ansonsten hatte die Couch eher Sperrmüllcharakter und war mit 2 unterschiedlichen Stoffen bezogen, an der Balkontür und hinter der Heizung war erhebliche Schimmelbildung, auf dem Balkon war ein hässlicher Bretterverschlag, um die nachträgliche Installation eines Heizungs-…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ski-Woche zum Wohlfühlen
Danke an das Team des Hotels! Für uns der ideale Ausgangspunkt, für eine Skiwoche im Stubaital! Der Skibus hält direkt vor dem Haus, Skisafes und beheizter Schuhraum direkt in der Tiefgarage, über die auch Aus- und Zugang erfolgt. UND DANN DAS ESSEN, SUPER!! Wer kochen lernen möchte, sollte im Holzknecht in die Lehre gehen!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Immer wieder gerne!
Wir kommen wieder....! Schon ein paar mal Mal haben wir unseren Kurzurlaub zum Skifahren auf dem Stubaier Gletscher sowie die Schlick 2000 verbracht und sind jedesmal glücklich und zufrieden wieder nach Hause gefahren!Wir waren in allen belangen rund um das Hotel Holzknecht immer gut beraten (Essen,Personal u.s.w) ! Danke an die Familie Holzknecht samt Personal.!

Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Urlaub in der faschingswoche
Der Urlaub im hotel holzknecht war wirklich sehr schön. Der skibus hielt direkt vorm Hotel, ein Spar ist direkt gegenüber. Es gab sogar einen abschließbaren skischrank und eine Tiefgarage. Die Suite war sehr geräumig und das Essen war Super lecker und abwechslungsreich.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes, uriges Hotel
Schönes, uriges Hotel mit viel Holz. Typisch österreichisch und gemütlich. Das Personal war stets sehr nett und hilfsbereit. Frühstück war gut. Das Hotel liegt zentral im Stubaital und bietet deshalb eine gute Ausgangsposition, um die Umgebung zu erkunden.
Anne & Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super familieres Hotel
Wir waren über Weihnachten bei der Familie H. Es war ein unvergesslicher schöner Urlaub. Wir waren zum ersten Mal dort. Besonderen Dank an den Chef des Hauses Bruno, der uns mit seinen eigens für uns gestalteten Musikabend ,mit seinem Gesang und eigenen Liedern, einen unvergesslichen Abend bescheerte. Auch der Abschlussabend mit Fackellauf durch das Dorf und das anschlagen des eigenen Bierfasses war sehr gelungen. Mein Mnn brauchte wie unser Bürgermeister Uhde, nur zwei Schläge. Wir fühlten uns wie daheim.…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ruhig, sauber, Skibusanbindung, super Essen
wir waren schon zum 4 mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Zimmer war sauber, der Saunabereich ist sehr schön. Das Frühstück und Abendessen sind Klasse, es ist für jeden etwas dabei. Die Skibushaltestelle ist direkt vor der Tür und der Bus fährt ca 15-20 min zum Gletscher. Zur Schlick besteht ebenfalls die Möglichkeit mit dem Skibus zu fahren. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Spar.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel und traumhafte Erholung!
Wir konnten einen besinnlichen Urlaub über Weihnachten machen wie wir es uns gewünscht haben, ohne Stress und Hektik mit viel Ruhe und Erholung. Das Hotel kann man gerne weiterempfehlen, das das Preis-Leistungsverhältnis wirklich passt. Wir möchten es uns auch im Sommer mal ansehen, denn die Bergwelt ist dort faszinierend.
Harald & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Holzknecht
Großzügige saubere Zimmer sehr sehr nettes Personal Halbpension sehr gut
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wanderurlaub mit erholsamem Aufenthalt
Zum wiederholten Male haben wir einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im schönen Stubaital beim "Stubaitaler Holzknecht" verbracht. Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels sehr groß - selbst die normalen Doppelzimmer verfügen über eine gemütliche Sitzecke. Besonders hervorzuheben ist das fantastische Abendmenü, daß von der jungen Köchin Saskia zubereitet wurde. Entspannend nach einem anstrengenden - aber immer traumhaften - Wandertag durch diese herliche Stubaier Landschaft ist das Schwimmen im…