Carine(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Essen, freundlich, alles Top
SUPER!!! Guter Service, sehr nette und freundliche Bedienung. Essen super :) Ganz nette Zimmer. Sehr gemütlich, tolle Umgebung.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super - sehr empfehlenswert!
Alles sauber, sehr nettes und liebes Personal, lecker Essen, super Ausflugsangebote. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Hotel an der Hauptstraße gelegen. Gut eingerichtet und sauber.Beçrüßung und Einweisung unzureichend. Service beim Essen unkoordiniert Brötchenangebot beim Frühstück unzureichend. Decke und Zweitkissen nicht vorhanden.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Holzknecht: sehr unpersönlich
Wir waren im Holzknechthof untergebracht. Abendessen gab es im Hotel Holzknecht: Personal zu 70 % ausländisch, Verständigung war sehr schwierig. Am Heiligabend im Speisesaal!! helle nicht weihnachtliche Beleuchtung, ohne Musik, auf Nachfrage für etwas Musik bekamen wir die Antwort "wir waren schließlich auch nicht zur Weihnachtsfeier". Schade
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schade, wenn der Chef keine Lust hat!
Das Preis- Leistungsverhältnis ist überragend, wenn man davon ausgeht, dass die 4 Sterne Einstufung richtig ist. Das ist ein echtes Problem. Der Preis ist nicht 4 Sterne, das Hotel auch nicht. Leider ist der Besitzer im deutlichen Gegensatz zu den Angestellten extrem uninteressiert an seinem eigenem Hotel. Und sein Umgang mit seinen Angestellten vor Gästen , darunter auch Familinmitgliedern , ist - vorsichtig formuliert- entwicklunsfähig.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich fahre wieder hin
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und das Personal ist die Freundlichkeit ( Service + Zimmerreinigung) in Person. Bei Fragen wird das Problem sofort erledigt oder eine Alternative vorgeschlagen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolut Empfehlenswert
Zu einem Jubiläum habe ich mit meinem Mann einen Gutschein von Freunden bekommen, damit wir nicht so weit zum Gletscher zum Schifahren haben. Wir waren sehr positiv überrascht, dass wir auch als Einheimische den vollen Gästevorteil nutzen konnten. Personal und Zimmerservice sehr freundlich und zuvorkommend, das Speisenangebot war war köstlich und reichhaltig.
Jeanny(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nächsten Winter fahren wir wieder hin
Seit Jahren mein Stammhotel zum Wintersport. Nettes Familienhotel in ruhigem Ortsteil, in optimaler Lage zum Gletscher. Schibushaltestelle direkt vorm Hotel. Umfangreiches Frühstücksbuffet und vorzügliche Küche. Super nettes Personal, sehr zuvorkommend.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Das war vielleicht einmal ein gutes 4-Sterne Hotel
leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, und es wurde nicht viel renoviert. Wasserränder an Decken und Wänden, verschimmelte und vergammelte Silikonfugen in den Bädern. Bedienungspersonal muß scheinbar von 7-22 Uhr arbeiten, ist jedenfalls unaufmerksam beim Service, für Getränkebestellungen muß man mehrfach auf sich aufmerksam machen (trotz geringer Auslastung in der ersten Januarwoche), dann reagiert das Aushilfspersonal auch noch genervt auf Bestellwünsche, und hat sprachliche…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zu Hause gefühlt beim " Holzknecht "
Wir sind das 11 te. mal im Hotel zum Holzknecht zu Gast gewesen. Es war einfach gut und schön. Wer nicht gerade " Super Hightech" und das " Neueste vom Neusten " braucht und erwartet ist in diesem Hotel an der richtigen Adresse. Saubere und geräumige Zimmer, sehr aufmerksames Personal und eine saubere leckere Küche sollten einem erholsamen Aufenthalt nicht im Weg stehen. Das Hotel ist nicht das aller neueste aber urgemütlich, und die Preise stimmen auch!