Caroline(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Eine gute Adresse für eine Weintour mit Freunden
Das Hotel befindet sich in der hübschen Weinstadt Iphofen im Fränkischen Weinland. Von außen ist es sehr ansprechend. Kostenlose Parkmöglichkeiten bestehen im Hinterhof des Anwesens. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Es gab einige Einschränkungen aufgrund Corona.
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Rundum zufrieden
Sehr großzügige Zimmer und freundliches Personal. Ich war beruflich in der Stadt und wurde auch nach 19 Uhr noch über die Gegensprechanlage eingecheckt. Gutes WLAN
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfaches Hotel im Weingebiet.
Der Gasthof ist seit November 2015 geschlossen.Das Haus verfügt über W-LAN.Für ein Wochenende ausreichend.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Altstadtflair
Wir waren mit Freunden zu einem Weinfest in Iphofen. Das Hotel, in dem wir früher waren, war voll, daher buchten wir den "Hirschen". Ein sehr persönlich geführtes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten um ruhige Zimmer gebeten und welche zum Hof erhalten. Wir haben gut geschlafen! Frühstück war lecker, wir waren mit dem Aufenthalt rundum zufrieden.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel innerhalb der Stadtmauer
Das familiengeführte Hotel liegt innerhalb der Stadtmauer von Iphofen und alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu erreichen. Frühstück war ok. Wir hatten allerdings zwei Zimmer nach hinten, das eine mit Aussicht auf den HInterhof, das andere Zimmer hatte null Aussicht, weil ein Dach in Höhe des Fensters vorgebaut war.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wirklich gut
Neue renovierte Zimmer,sehr freundliches Personal ,nette Atmosphäre und gutes Essen im Restaurant. Parkplätze vor dem Hotel oder im Hof kostenlos.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Günstiges Hotel in der Altstadt
Das Hotel liegt in der Altstadt von Iphofen, der Übernachtungspreis ist relativ günstig. Wir waren hier für zwei Nächte. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss (darüber hat sich besonders der Hund gefreut) mit Fenstern zur Straße und war gut gegen die Geräusche von draussen gedämmt (nachdem wir das Oberlichtfenster geschlossen hatten). Die Ausstattung entsprach dem angegebenen 3 Sterne-Standard und war, wie auch das Frühstück, nicht zu beanstanden. Die Schweigsamkeit des Hausherrn wird durch die Freundlichkeit der Dame…
Erika-Antonia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hier ist der Gast noch "König/in"!
Immer, immer wieder und so oft wie möglich möchten wir hier Gäste sein, denn hier ist der "Gast noch König/in" ! Wir wurden mit sehr, sehr gutem Essen verwöhnt, Wünsche zu erfüllen, war für den Chef kein Problem. Alles ist super sauber! Ein freundlicher und zuvorkommender Inhaber, dem nichts zuviel wurde, einfach klasse. Diese Art der Gastfreundlichkeit trifft man leider nur noch sehr wenig an! Erika und Eberhard, ca. 60 Jahre W-lan und sonst techn. alles ok! Flachbildschirm ist auch vorhanden!!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Gerne wieder! Bedenkenlos empfehlbar!
Alle sehr freundlich und nett. Alles sauber. Gute Küche. Spontane Anfrage für einen Geburtstagskuchen, wurde schnell und super vom Koch erfüllt und persönlich serviert. Klasse!! Ein Dank an die Küche. Sehr nette und freundlicher Empfang vom Inhaber.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Landhotel
Landhotel für eine kurze Verweildauer geeignet. Einfache Ausstattung der Zimmer, aber sauber. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich aber o.k.