SeppDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Unterkunft in guter Lage mit Parkplatzoption
Freundlich und sehr sauber, gutes Frühstück, gute Lage, wenn am Glück hat ist ein Parkplatz am Hotel Frei
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ausgezeichnetes Hotel für Buisnesreisende, Touren und Kurzurlaub.
Ausgezeichnetes Hotel für Buisnessreisende, Touren und Kurzurlaub
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer & sehr freundlich
Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr gut erreichbar. Unsere Radlergruppe wurde vom Chef persönlich, sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Es hat alles bestens und perfekt geklappt. Ein tolles, sehr schön angerichtetes und feines Frühstück war am Morgen für uns bereit.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Meine Dienstreise Zum Hirsch
Hotel ist sehr zu empfehlen, bei verschieben der täglichen Renigung bekommt man einen Gutschein für ein Getränk.
S_T(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Angenehmer Aufenthalt und gutbürgerliche Küche
Netter Empfang, Parkplätze befinden sich vor dem Gebäude. Mein Zimmer war ansprechend eingerichtet, sauber und nicht hellhörig. Das Bad ist sehr klein und, im Gegensatz zur übrigen Einrichtung, schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet war guter Standard mit leckeren Brötchen. Die im Haus befindliche Gastronomie ist ebenfalls zu empfehlen, im Gastraum selber war es allerdings sehr kalt. Ansonsten habe ich mich während des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Hans(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Taugt ma
Sehr schönes Hotel. Businesszimmer sind vollkommen in Ordnung. Hab über booking gebucht gehabt zwei Nächte - musste dann ändern auf eine Nacht. Hotel nahm das problemlos entgegen. Supi
Walter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ok
Alles vollkommen ok; check-in sehr schnell und wirklich easssssy! Da sch... viele Hotels ewig herum. Hier gehts razz fazz
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert
Modernes preiswertes Hotel. Renovierte Business Zimmer mit Minibar und sehr gutem Restaurant. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gasthof im Zentrum
Gasthof im Zentrum von Wertingen. Bietet alles was man für eine Übernachtung braucht. Werde gerne wieder im Hirsch buchen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gut.
Sehr freundlicher Chef, sehr gute Bedienung, sehr gutes Essen, sehr sauber. Unsere Radlerfreunde waren sehr zufrieden!