Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Als Ausgangspunkt für Aktivitäten außerhalb ok
Der Titel sagt eigentlich schon alles aus. Gut ist v.a. das Restaurant , das kostenlose wlan und die Tatsache, dass es trotz direkter Anbindung an die Hauptstrasse relativ ruhig ist. Gestört hat mich der Rauchgeruch in meinem Zimmer und dass der Fernseher nicht funktioniert hat.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gut für eine Nacht
Ein Hotel für die Durchreise allerdings nicht für längere Aufenthalte geeignet. Freundliches Personal und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, allerdings darf man was die Zimmer angeht nicht all zu hohe Ansprüche haben.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Kann es nur empfehlen! Sehr sauber und nette Leute
Wir waren auf Montage in Voerde und hatten unsere Unterkunft in dem Hotel! Wir haben uns ALLE sehr wohl gefühlt! Sehr leckeres Abendessen und SUPER Frühstück! Die Zimmer waren immer sauber und wurden jeden Tag gereinigt. alle 7 Mann empfehlen dieses Hotel! Nächstes mal kommen wir wieder!

B.-K.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Gutes Hotel
Ich war auf Montage in Dinslaken und kann das Hotel empfehlen. Einziger minus Punkt sind die Zimmer in der obersten Etage, da kommt zum Duschen kaum Wasser an. Druckerhöhungstation wäre angebracht. Aber sonst ist alles ok.
Francesca(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Immer noch gut
Mit 42 Zimmern immer noch nicht groß, aber schön gemütlich. Im Anbau findet man kleine, aber feine Zimmer. Sie sind nett geschnitten und sind auch von der Ausstattung her aktzeptabel. Es ist immer noch sehr sauber. Wir hatten mal wieder nur Frühstück, aber man kann natürlich auch im vorhandenen Restaurant speisen. Natürlich gibt es einen Schreibtisch, aber leider keinen Internetzugang. Wir hatten aber mit Web n Walk guten Empfang. Es sind immer noch nur Deutsche da, aber der Preis ist immer noch sehr günstig. Ein…
Francesca(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Tolles gemütliches Hotel
Es ist kein großes Hotel und hat nur 42 Zimmer, in einem großes Haus mit Anbau aufgeteilt, auch wenn man direkt an einer Durchfahrsstraße ist und an der Nähe der Autobahn, muss ich sagen, war es sehr ruhig. Das Gelände ist sehr groß, mit einem eigenen Parkplatz, Spielplatz und kleiner Grünanlage, das Haus sieht urig aus, aber von innen her, ist es sehr modern oder auf alt gemacht. Es ist überall sehr sauber auch auf dem Spielplatz. Ich hatte mit Frühstück nur gewählt, aber es gibt ein Restaurant, wo man lecker…