Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • WinterTop Hotel top Lage top Service alles topi.
super geiles hotel sehr freundlich sehr nett einfach alles,,,,,, serh freundlich also jederzeit immer wieder gern sogort wieder war einfach top.... zum skilift warne es gut 6 minuten zu fuss zum bahhof ca 10 minuten zu fuss und bus war gleich vor der tür,,,,
ich kann nicht viel schreiben oder so da ich zum ski…
Claudia(36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • WinterWir kommen auf jeden Fall wieder
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt.Alles war einfach nur Super.Die Lage ist klasse, Zimmer einfach wunderschön und sehr, sehr sauber.
Manfred & Magda(71+)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • SonstigeKlein, aber gemütlich und familiär
Das Hotel ist typisch erzgebirgisch eingerichtet, rustikal aber auch zum wohlfühlen.
Alle haben uns enorm beeindruckt durch ihre Freundlichkeit und auch gab es keine Hektik. Fern vom Streß und Alltag.Hervorzuheben ist die Sauberkeit und auch das Frühstück sowie das Abendessen im 3-Gänge -Menue waren für jeden Gast…
Lutz(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • WinterSehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schöner Winterkurzurlaub mit sehr viel Schnee, sehr guten gespurten Loipen und nach einem sportlichen Tag eine gemütliche Unterkunft bei sehr guter gastronomischer Betreuung.
Urs(46-50)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGemütlich, familiär
Angeneme Atmosphäre im Hotel. Das Restaurant bietet leckere Speisen an. Das Haus ist für Ausflüge, Wanderungen etc. sehr zu empfehlen.
Eike(36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • SonstigeGemütliches Hotel nach traditioneller Art
Nach mehrfachen Aufenthalten im Erzgebirge nutzten wir ein langes Wochenende um in diesem Hotel zu übernachten.Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in allen Richtungen.Innerhalb kurzer Fahrzeiten bieten sich Tschechien, Dresden, Sächsische Schweiz u.v.m.an.Nach ausgedehnten Wanderungen, ist das Hotel der…
Gitta(36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • StadtKlein aber Fein !
hallo waren eine Nacht da ist alles in Ordung !
aber man sollte nicht zur Strassenseite buchen ! da bis Nachts um 1,00 Uhr
reger Verkehr ist ! und somit an schlaf nicht zu denken ist !
es war sehr heiß so das wir alle Fenster öffnen mußten !
Frühstück war ok ! sehr Preisgünstiges Mittagessen !
großer Teller süß…
Siegfried(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessKlein aber Gemütlich
Ein Kleines ,aber gemütliches Hotel inmitten der reizvollen Landschaft des Osterzgebirges.Obwohl an der Bundesstrasse 170 gelegen war keine Lärmbelästigung zu spüren!Die unmittelbare Umgebung lädt sowohl zum Rodeln,Ski fahren als auch zum Wandern durch verschneite Wälder ein.Ski-Pisten und Rodel-Bahnen sind in…
Wolfgang(66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • SonstigeVon A - Z alles Bestens
Da wir das Hotel von anderen Urlauben in der Gegend kannten (Einkehr nach Wanderungen) hatten wir uns für letztes Weihnachten entschlossen, dort das
Fest zu verleben. Wir haben dies nicht bereut, alles war gelungen. Das Ambiente des Hauses - rustikal/ baudenmäßig- begeistert.
Jürgen(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • SonstigeSchönes, gemütliches und preiswertes Hotel
Es gibt über dieses Hotel Bewertungen, die stimmen einfach nicht. Man kann nicht für wenig Geld einen Standard eines 5-Sterne-Hotels erwarten. Zum Hotel: - Gasthofatmosphäre = klein, gemütlich und sauber. Natürlich kein Fahrstuhl. aber gemütliches Gastzimmer, super Essen und freundliche Bedienung. Die zimmer…